Жалобы № 150 | Гражданка Elisabeth Bright

Elzbieta Swierczewska

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданки
Elisabeth Bright
AgentEB#2111
Обвиняемый: Офицер Центральной Полиции
Жалоба №150
Я, гражданка Elisabeth Bright, прошу проверить правомерность выписанного штрафа на моё имя.
В промежуток с 23:00 до 04:00 я находилась на частной собственности, дремала в машине, в 00:56 проснувшись увидела за окнами сотрудников, но испугавшись побоялась шевельнуться, не вижу в этом ничего постыдного, но я пугаюсь при виде полиции. После, когда сотрудники уехали, взяла телефон и увидела в телефоне оповещение о том что на моё имя пришёл выписанный штраф в размере $10.000.
23.11.2021 в 21:39 я прибыла в Дорожную Полицию, согласно Конституции штата San-Andreas, а именно:
6.4 Округи имеют общую государственную структуру, но государственные правоохранительные органы обязаны действовать в пределах своего округа
  • На территории округа Los Santos действует: Los Santos Police Department (LSPD);
  • На территории округа Blaine действует: San Andreas Highway Patrol (SAHP);
территория на которой я находилась относится к округу Blaine.
Прибыв в Дорожную Полицию и пообщавшись с Офицером мне сообщили что штраф был выписан по статье 5.4 Дорожного Кодекса 22.11.2021 в 23:49 сотрудником Центральной полиции.
В 21:50 я прибыла в Центральную полицию, где мне Офицер подтвердил, что выписан штраф был сотрудником их организации, но на момент моего обращения его нет на службе. Имя и жетон данного сотрудника мне не назвали.
Просьба, выяснить:
Кто этот сотрудник?
Почему он работал в округе Blaine?
Почему выписан штраф на частной собственности, а именно семейный бизнес, небольшой коровник в районе Sandy Shores?

С уважением, Гражданка Elisabeth Bright.​

Последнее редактирование:

Eva Ten

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Гражданин Elisabeth Bright , ваша жалоба №150 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственными по жалобе назначен прокурорWalter Zavilov .

C уважением,
Генеральный прокурор Eva Ten​

Bodya Martinez

Пользователь
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ №150

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: Прокурор - Walter Zavilov,
29.11.2021

Уважаемый Гражданин Elisabeth Bright,ваша жалоба №150 отклонена,так как данный человек в Центральной полиции больше не работает.

C уважением,
Прокурор Walter Zavilov

Вверх Снизу