Одобрено Обман администрации | 33414

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Leo Moceri
ID нарушителя
33414
Дата нарушения
20.11.2021
Время нарушения
23:48
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=zKYYKwAO1Z4, https://youtu.be/18irIEUM-Ko

Leo Moceri

Пользователь
Пользователь
Данный игрок написал жалобу в отношении меня: Рассмотрено - DM GZ | 31402
В данный жалобе он наглым образом обманул администрацию, в следствии чего её одобрили.
Если бы рассматривающий жалобу администратор был заинтересован в разборе ситуации, он бы как минимум воспользовался законным правом согласно правилам подачи жалобы, а именно:
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (3-е лицо);
Доказательства обрезаны или отредактированы;

И мог бы отклонить её или же запросить полный откат, но видимо это мало кого интересовало.
Перейдём к сути:

[Меня собираются задерживать за какое-то проникновение] - вырезка из жалобы. Уже сразу начинается обман, т.к. не за какое-то проникновение, а проникновение в Капитолий во время заседания суда над Губернатором Штата. Ознакомиться можно в "Доказательствах" с материалом или же кликабельно тут. На видео видно, как человек провоцирует агентов секретной службы доставая оружие в Капитолии во время заседания суда, напомню над Губернатором Штата. После чего, по всей видимости, он понял что это не получилось, решил наглым образом забежать на территорию после чего был задержан агентами секретной службы. Как Вы уже поняли, с самого начала начинается обман администрации, что уже не внушает доверия словам данного человека.
[В ходе задержания сотрудник НГ и сотрудники ФИБ начали какой-то диалог] - вырезка из жалобы. Задержание проводил агент USSS, мы с заместителем министра обороны ушли в сторону т.к. там назревал какой-то конфликт между военнослужащим и гражданским, который мы собирались урегулировать. Это я к тому, что данный игрок не являлся непосредственным участником событий которые происходили в его жалобе и вводит администрацию в заблуждение тем, что якобы он является участник ситуации на видео. Что относится к правилу подачи жалобы: Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (3-е лицо). Видимо чтобы написать жалобу он решил так описать ситуацию. Если запросите полный откат у игрока, то там будет видно что участником конфликта он не являлся и не знает, что там происходило, а лишь вырезал один момент. Но администратор рассматривающий жалобу не стал обращать на это внимание и всё равно одобрил жалобу.
[В ходе диалога сотрудник НГ просто сказал "Я могу посчитать это как оскорбление"] - вырезка из жалобы. Это так же является обманом администрации, т.к. человек не слышал всего диалога и не может утверждать что это было сказано "просто так". Значит это сделано с целью обмануть администрацию, оклеветать меня и тем самым добиться положительного результата по жалобе. На видеоматериале в "Доказательствах" Вы можете наблюдать, что гражданин неоднократно оскорбил военнослужащего, его честь и достоинство.
[Начал просто ДМить в ЗЗ другого сотрудника гос.фракции ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ.] - вырезка из жалобы. Абсолютно как и все слова в жалобе это является обманом администрации. т.к. я не начал просто ДМить кого-то в ЗЗ, я руководствовался процессуальным кодексом, а именно:

6.7 Принцип безотлагательности — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.

Как вы можете наблюдать на видео, я достал оружие с целью оказать моральное давление на гражданина, чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию, ибо это могло быть отвлекающим маневром с целью освобождения губернатора, как мы уже поняли проходит СУД над ГУБЕРНАТОРОМ штата. Как видно на записи, я не открывал огонь по гражданскому, тем более сотруднику гос.структур. В то время как сотрудник Федерального Бюро открыл огонь по мне, военнослужащему и заместителю министра обороны. Только после того как сотрудник FIB открыл огонь по нам, я уже открыл огонь по нему. В то время как сотрудники LSPD просто стояли и наблюдали за всем этим. Это вы можете наблюдать на доказательствах с моей стороны и непосредственного участника конфликта.

Итог: Как Вы уже поняли, все слова в данный жалобе являются целиком и полностью обманом администрации, чтобы оклеветать и откинуть меня. Мне это как минимум неприятно, т.к. за всё время игры здесь, а так же на других проектах, никогда не сидел в деморгане.
Я как игрок данного проекта хочу чтобы данный человек получил наказание в полной мере, которое он заслуживает, за то что ввёл администрацию в заблуждение, тем самым оклеветав меня. Так же наказать сотрудника FIB, который открыл огонь по сотрудникам NG и заместителю министра обороны. Спасибо за внимание! Разрешение на использование записи со стороны заместителя министра обороны получено.

Последнее редактирование:

Kazutora Kawata

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись со всем предоставленным материалом выношу следующие решения:

1. Не вижу попытки обмана или дискредитации администрации со стороны игрока 33414.
  1. Игрок 33414 получит Warn за 1.7 GZ + деморган за PG
  2. Игрок 31402 получит Warn за 1.1 GZ
  3. Игрок 84402 получит Warn за 1.1 GZ
  4. Игрок 117040 получит Warn за 1.1 GZ

Уточнение: действия гос. служащих в данном моменте являются абсолютно нереалистичными, нарушая любые понятия RP процессов.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу