Суть жалобы заключаться в том, что я решил проникнуть на ФТ к своих блииизким через главный вход в ФТ. Мы пообщались, после чего я заметил как ко мне бежит USSS-ник с оружием и начинает стрелять в меня, за что в ответ я начинаю стрелять по нему, не дождавшись исхода перестрелки выше указанный админ откидывает меня за 1.1 GZ, после делает перевыдачу на 1.7 GZ.
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN
Исключение: Пункт 6.11 правил "Война в гетто"
Исключение: Пункт 4.2 правил GZ
В тоже время пункт 4.2 GZ, который описывает правила зоны тюрьмы - говорит обратное
4.2 Если сотрудники государственных структур, находясь на территории Зелёной Зоны Федеральной Тюрьмы, начали стрельбу по игрокам, которые находятся за Зелёной Зоной/на территории Зелёной Зоны, то игроки могут открыть ответный огонь.
В связи с этим прошу пересмотреть решение админа и выдать мне амнистию.
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN
Исключение: Пункт 6.11 правил "Война в гетто"
Исключение: Пункт 4.2 правил GZ
В тоже время пункт 4.2 GZ, который описывает правила зоны тюрьмы - говорит обратное
4.2 Если сотрудники государственных структур, находясь на территории Зелёной Зоны Федеральной Тюрьмы, начали стрельбу по игрокам, которые находятся за Зелёной Зоной/на территории Зелёной Зоны, то игроки могут открыть ответный огонь.
В связи с этим прошу пересмотреть решение админа и выдать мне амнистию.