Одобрено Уход от РП I Fil Calipso 62764 I Davo Maestro 33304 I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Davo Maestro
ID нарушителя
33304
Дата нарушения
18.11.2021
Время нарушения
11:24
Доказательства
https://youtu.be/udBx1yKPbc8

Fil Calipso

Пользователь
Пользователь
Убили человека он вышел из игры потом воскрес тайм 1:05,4:20

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
да не чел,я с читом,само киил сделал,что поделать(

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
так же мне интересно,нахуй они в меня стреляли,когда я просто без оружия проходил?правило на бед копа чеек,3 дня бана оформите,если не забаните чела я залью жб на админа который рассматривал жб,ведь красной кнопки по айси не было как я вижу,баньте за бэд копа того кто меня убил,и согласен на рк чисто сердечным признанием,админам на заметку

Fil Calipso

Пользователь
Пользователь
и сам ты сучара и гандон,не оскай чел
ну во первых это в дс и относиться к персонажу а не к тебе лично может ты классный парень в жизни не знаю не знаком, низковато на личности переходить.

Fil Calipso

Пользователь
Пользователь
так же мне интересно,нахуй они в меня стреляли,когда я просто без оружия проходил?правило на бед копа чеек,3 дня бана оформите,если не забаните чела я залью жб на админа который рассматривал жб,ведь красной кнопки по айси не было как я вижу,баньте за бэд копа того кто меня убил,и согласен на рк чисто сердечным признанием,админам на заметку
убегать не надо было ты вообще лежать мертвым должен.

Fil Calipso

Пользователь
Пользователь
а то привыкли выходить как только убьют благо хоть в наручниках не можете просто и без последствий выйти.

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
ну во первых это в дс и относиться к персонажу а не к тебе лично может ты классный парень в жизни не знаю не знаком, низковато на личности переходить.
ты в офф дс меня оскаеш на пиксель мужик( зачем что то вообще говорить?

Andrej Strelkov

Пользователь
Пользователь
Убили человека он вышел из игры потом воскрес тайм 1:05,4:20
Где знак вопроса при выходе? если бы он при смерти вышел из игры, то при заходе он воскрес бы в больнице. ты вообще хоть малость изучи как это работает

Последнее редактирование:

Andrej Strelkov

Пользователь
Пользователь
а говоря в дс ты оскорбил не игровой пиксель, а человека в реале, думай прежде чем что то говорить

Bane Shakalidze

Пользователь
Пользователь
ебать , ты турель :Emoji10:

Rulya Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
Игрок 33304 будет наказан за RK.
Одобрено.
Закрыто.​

Статус