Убили человека он вышел из игры потом воскрес тайм 1:05,4:20
и сам ты сучара и гандон,не оскай челУбили человека он вышел из игры потом воскрес тайм 1:05,4:20
ну во первых это в дс и относиться к персонажу а не к тебе лично может ты классный парень в жизни не знаю не знаком, низковато на личности переходить.и сам ты сучара и гандон,не оскай чел
убегать не надо было ты вообще лежать мертвым должен.так же мне интересно,нахуй они в меня стреляли,когда я просто без оружия проходил?правило на бед копа чеек,3 дня бана оформите,если не забаните чела я залью жб на админа который рассматривал жб,ведь красной кнопки по айси не было как я вижу,баньте за бэд копа того кто меня убил,и согласен на рк чисто сердечным признанием,админам на заметку
а то привыкли выходить как только убьют благо хоть в наручниках не можете просто и без последствий выйти.так же мне интересно,нахуй они в меня стреляли,когда я просто без оружия проходил?правило на бед копа чеек,3 дня бана оформите,если не забаните чела я залью жб на админа который рассматривал жб,ведь красной кнопки по айси не было как я вижу,баньте за бэд копа того кто меня убил,и согласен на рк чисто сердечным признанием,админам на заметку
ты в офф дс меня оскаеш на пиксель мужик( зачем что то вообще говорить?ну во первых это в дс и относиться к персонажу а не к тебе лично может ты классный парень в жизни не знаю не знаком, низковато на личности переходить.
я не должен тебе ничего,иди в дс со мной я тебе обьясню кто должен лежать мертвым и в какой канавеубегать не надо было ты вообще лежать мертвым должен.
ебало офнул быстро по приказуа то привыкли выходить как только убьют благо хоть в наручниках не можете просто и без последствий выйти.
Где знак вопроса при выходе? если бы он при смерти вышел из игры, то при заходе он воскрес бы в больнице. ты вообще хоть малость изучи как это работаетУбили человека он вышел из игры потом воскрес тайм 1:05,4:20
а говоря в дс ты оскорбил не игровой пиксель, а человека в реале, думай прежде чем что то говоритьну во первых это в дс и относиться к персонажу а не к тебе лично может ты классный парень в жизни не знаю не знаком, низковато на личности переходить.