Отклонено Незнание Русского языка | Varuj White

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sem_Ruvanstshvatger
Ник администратора
Varuj_White
Дата
18.11.2021
Время
3:40
Доказательства
https://imgur.com/bAxf513

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Добрый день, данный администратор не знает Русский язык ! Я решил его подучить за что он мне выдал RMUTE.
Прошу кураторов администрации оплатить человеку онлайн курсы по Русскому языку либо запретить ему отвечать на репорты.
Рассказываю историю, пару дней назад уважаемый администратор в личных сообщениях дискорда называл меня читером. (я воспринимаю это как оскорбление)Фото Док-ва. Грозился меня забанить, по итогу ничего у него не получилось как бы сильно он не блатил своего друга (193ID). Мне так и не показали откат с оружейного завода во время которого он с 98% вероятностью сидел в дискорде с 193 ID. Имею полное право посмотреть его видео так как являлся админом GRAND02 более 5 месяцев.
Сегодня зайдя на Любимый (не сарказм) сервер я не увидел блокировку и решил по интересоваться почему меня не забанили, на что получил довольно непонятный и одновременно издевательский ответ Скриншот , после чего "не сдал заднюю" и продолжил диалог с уважаемым администратором. За что и был наказан.
Скрины на репорты-ответы : Скрин истории репортов
Скрин истории репортов Скрин истории репортов .

Прошу заметить сколько жалоб на данного администратора.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. По поводу опровержения с мероприятия, администратор предположил что вы использовали сторонне ПО на мероприятии, после чего затребовал опровержение. Вы предоставили запись ст. администрации (Ilyas Dragneel), после чего, было принято решение не блокировать Ваш игровой аккаунт.

В этой ситуации с репортом, наглядно видно, что вы пытались спровоцировать администратора на эмоции и продолжали оффтопить в репорт. Я считаю, что наказание выдано верно. Если подобная провокация будет прослеживаться в будущем, вы можете получить наказание за 4.2 ОП за хамское отношения к администрации сервера. Надеюсь, вы меня услышали. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу