Здравствуйте, крч, я собираю людей на инкасацию, и мне в рацию какой то бездельник из отдела CSS завет в рацию, я отвечаю нормально, что нахожусь в гараже, они приходят, спрашивают куда я собираюсь, я отвечаю на спецоперацию, он мне говорит типа вы никуда не поедете (или типа того, не помню точно) так как, человек ниже мне по рангу(и мне вообще пофиг на то что CSS это отдел целю которого является расследование преступлений внутри структуры) я отвечаю отвали и начинаю маты использовать, поднимаюсь на 49 этаж, переодеватся, и в это время оскаю им по рацию, спускаюсь вниз начинаю на этого бездельника орать, он на меня надевает наручникиа , где он стоит передомной (это уже УБ :) ), Агент который был рядом сомной(Hayk Blackfull) снимает наручники, я начинаю бежать и предупреждаю будете подходить убью, они подходили ко мне я начал по ним стрелять, они начали стрелять по мне, а Hayk Blackfull начал стрелять по ним, потому что 3 агента цсс начинают стрелять зам начальника своего отдела, вообщем, мы положили их 3-их и я решил ити на мп, они вызвали админа и сказали что я сливаю склад, потому что у меня в багажнике видели Балаклаву и Бронежилет ФИБ, потом зашли в пп, админ меня откинул за 1.10 по Правила ЗЗ(но это бед коп-так как у меня нету бед копки, и меня уже дали варн за это, за повторное нарушение снимите мой варн и откиньте в бан на 3 дня, спасибо), потом я просил чтобы они показали весь откат ситуации и смотрите видео дальше как поступает админ который меня откинул