Здравствуйте, это более Обращение. Чем жалоба. И я это посвящаю Альваро Нортану. Куратору Админов. Уважаемый Альваро Нортон, ситуация в том. Что мы человека приняли в семью. У него нон рп ник, мы поехали в Капитолий что бы сделать ему рп ник. Но его откинули до смены ника. Далее он просидел более 20 минут. И никто его не телепортировал. Пишу я в репорт, что бы его телепортировали в качалку. Сменить ник. На что я получаю ответ:
На тот момент Время было 0:13. И у сотрудников рабочий день был закончен.
Альваро Нортон, У меня к вам просьба. Когда админы откидуют до смены. Пусть тепают в качалку.
Прошло ещё 3 минуты, его так и не телепортировали. Самое интересное то , что мы опять попросили его тепнуть
Ответ админа:
И после того как мне админ дал ответ: Ответ выше. Я получил мут репорта
Альваро, поймите. Когда новички сидят более 20 минут в деморгане. По глупости, по нику. ЭТО ПРОСТО ПРОПАДАЕТ ИНТЕРЕС К СЕРВЕРУ....
Поговорите на собрании насчёт этого.
Приятной игры by Macalister Iscariot
На тот момент Время было 0:13. И у сотрудников рабочий день был закончен.
Альваро Нортон, У меня к вам просьба. Когда админы откидуют до смены. Пусть тепают в качалку.
Прошло ещё 3 минуты, его так и не телепортировали. Самое интересное то , что мы опять попросили его тепнуть
Ответ админа:
И после того как мне админ дал ответ: Ответ выше. Я получил мут репорта
Альваро, поймите. Когда новички сидят более 20 минут в деморгане. По глупости, по нику. ЭТО ПРОСТО ПРОПАДАЕТ ИНТЕРЕС К СЕРВЕРУ....
Поговорите на собрании насчёт этого.
Приятной игры by Macalister Iscariot