Забанили на 60 дней за слив склад семьи Мур Фэмели! Обясняю, буквально 3-4 недели назад моя семья с семьей Алаш залетели в семью Мур Фэмели! В то время меня не было , зашел я где то неделю полтары недели назад в ту же семью мои показали мне багажники машин где то 2-3 машин тама были аммуниций и сказали что эти все вещи пренодлежить нам! Так вот наши ребята на время перешли играть на 3 сервер я остался смотрю те амуниций которые были для нас уменшаются! Я все что было тама беру себе чтобы сохранить пока ребята на 3 ем, и вернуть когда они зайдут! Оказалось то что это вещи дали предсавители семьи Мур! Тама фигня вещи их у меня полно, они мне даже не нужны, только из за того чтоб сохранить ребятам, больше ничего! Если бы у меня были бы какие нибудь такие мысли я б сделал бы по другому (ЕСЛИ БЫ) я даже не покидал семью у меня в мыслях плохого нечего не было! Я просто не пойму я же ни какой то тама игрок новичок если бы у меня спросили бы уточняя обяснил бы что да как! Просто я не так понял представители Мура тоже нитак поняли. Требую амнисстию! Спасибо