Рассмотрено Обращение к старшей администрации | Chypapi Durex 56903

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Chypapi Durex
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
13.11.2021
Время
17:23
Доказательства
https://imgur.com/4E5dcgE

bezyns

Пупсик
Пользователь
Пишу жалобу уже в 3 раз.
Меня откинули за уход от рп, но хотя, это не моя ошибка, а ошибка администратора который одобрял вот эту биографию - Отклонено - Биография | Chypapi Durex | 56903
Но в чем я виноват? и меня откидывают по 6.4 ОП, хотя мне одобрили биографию, на тот момент, я мог терять сознание, еще раз цитирую одну из строчек моей биографии - Чупапи по крайней мере рос один, потому что семья его бросила, и у него были нервные срывы, от одиночества, через год когда его семья бросила, его иммунитет ослаб из-за сильных нервных срывов, и из-за этого он может потерять сознание в любой момент, т.к его имунитет очень слабый.

Но в чем же виноват я? Если вы говорите то что ошибка администратора, и он одобрил биографию, и тем самым, вы должны разобраться с ним, а не отклонять все мои жалобы, я сделал так, как я мог делать, по биографии, я не понимаю, поговорите тогда с администратором который одобрял мне биографию, в первую очередь начинайте с себя, а не с игроков, думайте обо всех, а не о себе, будьте добры, относиться ко всем уважительно.
Потому что я тоже не хочу терять время, и сидеть с варном, хочу сидеть и дальше играть , но вы мне этот путь обрушили.

Надеюсь вы поймете меня и пойдете мне на уступок, так как это ошибка админа который одобрял мне биографию.

Ожидаю адекватного ответа от Администрации.

C любовью Чупапи Мунянию )

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В связи с данными обстоятельствами, наказание будет аннулировано. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу