Рассмотрено Некомпетентность Bogdan Syntax и Felix Moncada | Для кураторов администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Chypapi Durex
Ник администратора
Bogdan Syntax Felix Moncada
Дата
13.11.2021
Время
17:23
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/291167/

bezyns

Пупсик
Пользователь
Я Chypapi Durex, пишу жалобу на Bogdan Syntax и Felix Moncada за их некомпетентность к наказаниям, и ответам в амнистии.
Ситуация такова : Меня убили в гетто, после чего начали поднимать, я как человек со слабым иммунитетом, могу потерять сознание
( Это написано в биографии ) -
Чупапи по крайней мере рос один, потому что семья его бросила, и у него были нервные срывы, от одиночества, через год когда его семья бросила, его иммунитет ослаб из-за сильных нервных срывов, и из-за этого он может потерять сознание в любой момент, т.к его иммунитет очень слабый.
Это вы можете посмотреть по ссылке - Одобрено - Биография | Chypapi Durex | 56903 , пункт семья, последнее предложение.

Дальше я отыгрываю в /try потерял сознание | удачно , и после этого падаю на землю ( использую анимацию лежать на спине )
После этого они забивают на меня так сказать болт, и уходят, через пару часов, мне выдают наказание:
Vladimir Pestrov выдал наказание Chypapi Durex 6.4 ОП | by B.Syntax
Я решаю, написать амнистию, после чего мне отвечает в ней Felix Moncada и пишет :

Добрый день.
Посмотрев доказательства со стороны администратора.
Могу сказать, что администратор вынес верное наказание.
Отказано. Закрыто.

Все это можете посмотреть по данной ссылке - Отклонено - Амнистия | Chypapi Durex 56903 | Bogdan Syntax

Все видео откаты по данному наказанию есть у меня, если что-то понадобится могу предоставить.

Буду ожидать ответа от моей любимой администрации, Alvaro Norton, жду вашего ответа

С любовью Чупапи Муняню )

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Вы тянули время целенаправленное и отыгрывали в свою сторону.
Вас убили и пытались ограбить. И вы не выполнив требования игроков,
которые Вас грабили, начали отыгрывать в свою сторону.
За что получили наказания. Ваша биография так же будет пересмотрена.
Ожидайте ответа от старшего руководства.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
Вы действительно нарушили правила сервера и отыгрывали в свою сторону. Наказание выдано верно.
С администратором который одобрил Вашу биографию будет проведена строгая беседа.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу