Здравствуйте уважаемые старшие состав, Наш администратор скорее всего внимательно не посмотрел этот откат, И особо внимательных не слышал,
Хочу обратить внимание что тот кто Кидал жалобы его голос не слышно был, Это значит что администратор вообще не должен наказание дать потому что, Мой друг которого Упоминает родных Данный момент сестру, Он говорит
Хочу чтобы вы сделали собеседование с администратором, И этих поставщиков наказать полностью как нас! Либо освободить нас тоже И снять бан, и снять из тюрьмы!!
Рассмотрено - Оск. родных, багоюз | 110004, 30352, 113549
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - до 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных. 6.2.1 Запрещено использовать баг...
forum.grand-rp.su
- А где твоя сестрёнка? <<Вопрос может быть РП>>
Никто не знает потому что его голос нету - А я твою сестру хочу, Из этого предложение Уже понятно что этот человек либо оскорблял либо у поменял, А это уже получается что двух сторон должны быть наказан, А наш гений администратор просто решил что должен наказывать только нас троих, А это значит что администратор некомпетентны...!!!
Хочу чтобы вы сделали собеседование с администратором, И этих поставщиков наказать полностью как нас! Либо освободить нас тоже И снять бан, и снять из тюрьмы!!