Одобрено ДМ, ДМ в ЗЗ, Добив в не Гетто, Правила ограбленя 73078, 109156, 109154

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lukas Shevros
ID нарушителя
73078, 109156, 10915
Дата нарушения
08.11.2021
Время нарушения
23:44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LueDVe8r2So&ab_channel=Mr.R.A

PizzaSevRos

Пользователь
Пользователь
109156 и 109154 сначала меня заДБешили, потом начали орать чтоб я остановился и сразу начали ДМ, стреляли по мне без причини, потом я уехал в сторону сахп и они ещё раз меня начали ДМмить. И они пытались грабить в 2 а в правилах написано что только в 4 и 2 машины.
73078--Я подехал на заправку поднять своего друга из ГОВ и когда я его поднимал прибежал чел сначала добил друга а потом убил меня в ЗЗ, теретория где меня убили а друга добили находить в ЗЗ, это заправка в Палето Бэй и мы были на тротуаре а это уже ЗЗ.

Billy Bright

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок 109156 получит наказание за DB,
Игрок 109154 получит наказание:
6.2.1 Запрещено использовать баг правой/левой руки для прострела текстур/использовать преимущества камеры при нажатии ПКМ.

Примечание: Во время игрового процесса. | DEMORGAN на 120 минут
Во время системных мероприятий (бизвар/капт и т.д.). | WARN - при повторном нарушении BAN до 3-х дней
Примечание: администрация имеет право вызвать игрока на проверку ПК, в случае обнаружения какого-либо стороннего ПО, выдается блокировка игрового аккаунта. Отказ от проверки/выход из игры/обрыв интернет соединения во время проверки автоматически воспринимается как уклонение от требований администратора и несет за собой соответствующее наказание.

Примечание: Запрещено ввести стрельбу с автомобилей у которых не простреливается задняя часть автомобиля (Сybertruck, Mercedes AMG GT и любой подобный автомобиль у которого есть подборная проблема). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП
Игрок 73078 получит наказание:
6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
+
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу