Рассмотрено Alex Aloner не имеет никакого права быть админом| Dmitriy Pavildo

Были проблемы с данным админом?

• Да

• Нет

• Буква Ю

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dmitriy Pavildo
Ник администратора
Alex Aloner
Дата
07.11.2021
Время
20-40
Доказательства
https://radikal.ru/video/JELkvKoZa83 https://imgur.com/a/qWEl6DB https://imgur.com/a/kkwN1H6

Dimkin

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Данный админ недостоин быть админом, так как в нескольких ситуациях сначала принимал решение, потом думал и читал правила, разбирался.
Первая ситуация , это когда он разрешил крайму пушить казарму НГ и СКшить,
Смотреть с 1мин 30 сек
Вторая ситуация когда он отправил меня в деморган за якобы отсутствие формы на ФЗ, а потом решил все-таки перепроверить
И самое крутое в этой ситуации то, что он посади меня в деморган за, внимание:
3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в присутствии медийных личностей на сервере. | BAN - до 5 дней

И после того как он разобрался иТП меня обратно в казарму, даже не извинился.

Мой профиль теперь навсегда будет с записью о бане за оскорбление при медийке.
А данный админ будет без разбора банить всех подряд.

rkastor

Пользователь
Пользователь
не понимаю притензий к одному из немногих РАБОТАЮЩИХ и самых АДЕКВАТНЫХ администраторов которые пытаются и разбираются с ситуациях. сама ситуация неоднозначная с самого начала

Dimkin

Пользователь
Пользователь
Нормальная ситуация.. после ухода умных админов, пришлось набирать кого попало... Администратор ознакамливается с правилами.... боже, это какой то, позор.
Друзья, тут конкретный вопрос по конкретному человеку. Админов много все разные , но у меня лично недоразумения конкретно с этим. Поэтому не нужно обобщать на весь состав.
Собственно тема то возникла только после второго указанного случая и общения с админом в личной переписке, где мне на вопрос про извинения, было сказано:

«Добрый.
Вроде как принес вам извинения, когда телепортировал Вас на ФЗ»
«Вы видимо меня не услышали, либо микрофон не сработал»
Ключевые слова «вроде как» и «видимо»

А вопрос про репутацию мою на проекте был вообще проигнорирован.
То есть меня мало того, что по незнанию отправили в деморган, так ещё и в формулировке обвинения ошиблись.
Это примерно как, хотел остановить за непристегнутый ремень, а посадил за изнасилование….а ремень оказался пристегнут…

Последнее редактирование:

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
не понимаю притензий к одному из немногих РАБОТАЮЩИХ и самых АДЕКВАТНЫХ администраторов которые пытаются и разбираются с ситуациях. сама ситуация неоднозначная с самого начала
ну тут палка на 2 концах с 1 стороны согласен работающих админов у нас средние количество, но всё же если админ разрешает РМ скашить нг в казармах я думаю это говорит либо о некомпетентности или о блате администратором крайма. Если шо это моё суго личное мнение.

Dimkin

Пользователь
Пользователь
Неоднозначность ситуации?
3.9 Основной целью визита на территорию военной базы является IC проникновение для лута парашютов. | DEMORGAN от 60 до 120 минут NEW!
Примечание: Запрещено провоцировать сотрудников национальной гвардии / гос. структур на погони и задержания во время нахождения на территории.
3.6 Запрещено блокировать место спавна Национальный Гвардии. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
3.3 Общее кол-во участников криминальный структур - 12 человек. | DEMORGAN от 60 до 120 минут NEW!

Видимо правила настолько размыты, что ситуация стала неоднозначной

rkastor

Пользователь
Пользователь
  1. как так получилось что весь состав НГ чисто случайно оказался в казармах, хотя должен быть по всей територии ФЗ
  2. ни за что не поверю что народ снаружи стоит просто так там, а вы как бедные овечки ходите внутри инты
  3. 69784 принимает предложение лечь на койку на 0:34 отката, после оказывается на улице, учитывая что у вас там накаленная ситуация. случайность, не правда ли?)
  4. 66734 начинает отстреливать из инты (0:45). тоже как-то случайно получилось, не правда ли? байт на ск? не, не слышали
  5. тамкод 3:28 - развязка в которой всё стает на свои места ибо по фактам.
  6. Мой профиль теперь навсегда будет с записью о бане за оскорбление при медийке.
    это немного не так работает)

Dimkin

Пользователь
Пользователь
  1. как так получилось что весь состав НГ чисто случайно оказался в казармах, хотя должен быть по всей територии ФЗ
  2. ни за что не поверю что народ снаружи стоит просто так там, а вы как бедные овечки ходите внутри инты
  3. 69784 принимает предложение лечь на койку на 0:34 отката, после оказывается на улице, учитывая что у вас там накаленная ситуация. случайность, не правда ли?)
  4. 66734 начинает отстреливать из инты (0:45). тоже как-то случайно получилось, не правда ли? байт на ск? не, не слышали
  5. тамкод 3:28 - развязка в которой всё стает на свои места ибо по фактам.
  6. это немного не так работает)
  1. В 22-00 в НГ вечернее построение, на котором присутствует весь состав, без вооружения.
  2. Снаружи люди во главе с обиженным бывшим сотрудником НГ, который собрал около 15 человек, для того, чтобы пушить построение, зная что мы там стоим, вопреки правилам сервера.
Я написал выше какие правила были нарушены в данном случае, которые проигнорировал администратор.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. На счёт выдачи наказания за 3.7 общих правил. Да, он действительно ошибся с наказанием, после пересмотрел свои записи и выпустил вас с тюрьмы. Приношу извинения за причинённые неудобства. С администратором будет проведена строгая беседа за невнимательность и за внесения поспешного наказания без должного разбирательства.

За сложившуюся ситуацию вам будет выплачена компенсация на игровой аккаунт. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу