Рассмотрено халатность \ thomasidzex papa \ Valdemar Pistrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomasidzex Papa
Ник администратора
Vladimir pistrov
Дата
05.11.2021
Время
14 05
Доказательства
https://imgur.com/a/m7GVhEO

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
я был в бане 30 дней и ничего в составе адмнистрации и их мышления не поменялось. на пистрова тысячи жалоб, где он откидывает не видя фулл ситуации. сейчас тоже самое, он откидывает за 1.9опкс не видя фул ситы.
я въехал в гетто и по мне начали стрелять челы, я соответственно убиваю их и владимир пистров долго не думая откидывает меня за 1.9опкс.
позже он прилетает в тюрягу и говорит, что не видел всей ситуации и откинул, хотя сегодня в 12:40 он говорил моему кенту, что больше не откидывает, если не видел ситу изначально. -

Вот откат с моей стороны:

Мой разговор с ним:

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Предоставлю откат Главной администрации где вы стреляете.
По поводу 1000 жалоб , везде старшая администрация была согласна с моим решением, а значит все жалобы беспочвенные.
1.9 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд/неофициальных организаций/мафий без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги].
Уточнение: Игрокам не состоящим в криминальных организациях DM на территории гетто запрещен.
И где указано что вам дает право стрелять, если вашей жизни угрожает опасность?
Ожидаем ответа старшей администрации.
И еще у нас Valdemar Pistrov нет такого администратора.

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Ознакомился с материалом. На данный момент в правилах криминальных структур не указано, что после провокации можно отвечать ответным огнём. В следствии чего делаем вывод, что нарушение присутствует. Пункт будет пересмотрен, благодарим за фидбэк.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу