В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Akiyama Mayuko
Электронная почта:Nightmareee#5640
Обвиняемый:не известно
Видеодоказательства:
Жалоба №145
Сегодня в 18:30 я поехал к больнице( Задний двор ) забирать товарища.После чего человек в зеленой одежде начал задерживать его без бэйджика и удостовирения. Я и все кто там находился просили предоставить бэйджик.Кроме игнорирования и слов щас вас также задержу мы ничего не услышали.Также он конфискувал оружые у человека.
Жетон сотрудника мы так и не узнали.
-Требую:
1.Наказать сoтрудника FIB.
2.Понесли уголовную ответственность. За халатность и холатное отношение к своей работе. (Так как гражданин получил серьёзные ранения. )
3.Возможно компенсацию ущерба здоровью,также траты времени.
Прошу о результатах Прокурорской проверки сообщить на телефон в виде СМС на номер 8881313
.
Штата San Andreas
от Гражданина
Akiyama Mayuko
Электронная почта:Nightmareee#5640
Обвиняемый:не известно
Видеодоказательства:
Жалоба №145
Сегодня в 18:30 я поехал к больнице( Задний двор ) забирать товарища.После чего человек в зеленой одежде начал задерживать его без бэйджика и удостовирения. Я и все кто там находился просили предоставить бэйджик.Кроме игнорирования и слов щас вас также задержу мы ничего не услышали.Также он конфискувал оружые у человека.
Жетон сотрудника мы так и не узнали.
-Требую:
1.Наказать сoтрудника FIB.
2.Понесли уголовную ответственность. За халатность и холатное отношение к своей работе. (Так как гражданин получил серьёзные ранения. )
3.Возможно компенсацию ущерба здоровью,также траты времени.
Прошу о результатах Прокурорской проверки сообщить на телефон в виде СМС на номер 8881313
.