Рассмотрено БЛАТ админ | Roberto Banderole

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cmon Hazarapett
Ник администратора
Roberto Banderole
Дата
04.11.2021
Время
15:27
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DR4wM3SMnfk

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
СМОТРИТЕ по среди дороги стрелялись 2-4 человек против 4 человеков нашый семйи,я подошел они стояли посреди дорог.
первого человека которого я делал ДБ, было случайно но, до ДБ он мне стрелял , и ето уже IC причина и я могу делать ДБ,
и все там 4 человека начал мне стрелять , я их назвал <<Шлюхами>>, и таранил чтобы не стреляли по меня. У меня было время чтобы убежать но там стояли
члены наши семйи, я их СПЕЦАЛЬНО делал дб чтобы уехали или АДМИН прилител их закрил, и Один прекрасный момент наш БЛАТ админ Роберто прилетел из закрил меня без узная что случилось, НО окол 3 часа назад нам Администратор не знаю имени, мы визовали ему спроисли они не видиме были сказал что если админ не знает полный ситуация он не может делать вывод или после етого он должен слушать им их оправдания. Я ему написал давай покажу откат там было IC причина, а он отказался смотреть мой откат.
Нажитье им за ДМ и за багаюз
Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ИЗ ЭТОГО АДМИНА
ПОЖАЛУЙСТА СНИМИТЕ ЕГО ИЛИ НАУЧИТЬЕ ЕГО ОБЩАТЬСЯ ИГРОКАМИ НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО И ПОНИМАТЬ ИГРОКА ОДЕКВАТНЕЕ

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Администратора не было с начало ситуации, поэтому он попросил вас написать жалобу на форум
Вы были наказаны т.к отвечали нарушением на нарушение, также игроки будут наказаны по пунктам правил
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу