Рассмотрено Hекомпетентность | Zver Nagata | Ilyas Dragneel | Для руководства проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Zver Nagata
Ник администратора
Ilyas Dragneel
Дата
01.11.2021
Время
1.05
Доказательства
http://yapx.ru/v/O4v50 https://www.youtube.com/watch?v=VIqLQ2lLwjs

Aarnee Fvshionkilla

Пользователь
Пользователь
Дело было так!
Ночной бизвар семей 1-05! Семья афк в сервере Рублева которая не может выиграть бизвары делать такой очень хитрый и типо умный по их менение ход! Ставят своих камикадзе на кышу на тереторий бизвара их было минимум 3 по нашим откатам это еще по нашим! Пищу репорт не только я и другие игроки с моей семьи что с крышы челы стреляют нас на это прилетает Администратор и ничего не делает после как понимает что это его семья бывшая их блатит говорит им пацаны просто спрыгните без палева эти же камиказе прыгают к нам на головы после конечно и оказываються в больке и еще прыгают багая анимки все на видео видно прошу Руководсво проекта отнестись к этому серьезно ребята играют что ты пытаються сделать на сервере поменять а АДМИНЫ СЕРВЕРА ГРАНД РП блатят свои БЫВШИЕ СЕМЬЯ которых они были и возможно есть!

ПРОШУ РУКОВОДСТВА Пересмотреть ВСЕ ОТКАТЫ и с Админстраторы тоже

Ид игроков который были на крыше
23185
14334
Данный игроки заруинули наш бизвар который они нечестный путем на двоих 18 киллов из них наших убили с крыши 9 человек может и больше

Misho Ruthless

Пользователь
Пользователь
1:19 твой друг пришел на Bizwar со вторым аккаунтом, это бан
4:47 твой читер друг знает когда и где админ

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. В тот момент когда администратор наблюдал за мероприятием, никаких нарушений правил сервера с противоположной семьи он не увидел. Если Вы сохранили записи с мероприятия, где отчетливо видны нарушения, то предоставьте в соответствующем разделе. Мы внимательно ознакомиться с содержанием жалобы и накажем всех игроков по правилам. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу