Рассмотрено Отсутствие док-в | Kenzo Alderweireld

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
LunLun Vazovski
Ник администратора
Kenzo Alderweireld
Дата
29.10.2021
Время
22:41
Доказательства
https://docs.google.com/document/d/1UK3uvrlyoYC9zMYu8-77PvwEUWHYdXmF1K--WeFNGLY/edit?usp=sharing

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
Уважаемое руководство проекта, играю на проекте более полугода и за это время я поняла одно, то что не написано - не запрещено, ибо когда ситуация разворачивалась против меня мне администрация говорит: "Этого в правилах не написано - они ничего не нарушили, решайте рп-путем". Зато когда это выгодно администратору, он может запретить все на свете и наказать на свое усмотрение. Мне не нравится такой расклад.
Сначала суть.
Я попросила у Кензо доказательства предоставленные ему в качестве кейс-файла на рейд на семью в которой я состою. Мне Кензо отказал, ссылаясь ни на что, просто на свое "нихочу, нибуду". На каком основании? Почему мы должны верить человеку, который раньше "кентовался" с игроками? Я так же спросила, проверял ли он кейс-файл на наличие рп-причин, на что получила размытый ответ, мол кейс собирался на протяжении целого месяца. Что это такое? В правилах четко написано, что запрещен абуз недоработок правил, а я считаю что время составление кейс-файла и есть этот абуз правил, ибо для крайм структур почему-то надо 24 часа на сбор материалов для проведения тер.акта, а гос.ки могут целых 30 дней елозить с этим кейс-файлом. Что это такое вообще?
Энди Брайт, который писал правила для тер.акта вообще ничего не делает из того, что у него попросили еще неделю назад. А мы между прочим неделю назад попросили его исправить недоработки правил тер.акта, даже ткнули пальцем, что именно исправить. В итоге, ничего кроме репортов он не делает. Зачем ему роль старшего администратора если он не в силах потратить 2 часа на редактирование правил? Зачем Кензо роль старшего администратора если он не в силах самостоятельно даже рассмотреть кейс-файл или компетентно ответить на вопрос "Почему"?
Меня вообще смущают роли старшей администрации у этих двоих, больше у Кензо, чем у Энди. Ибо человеку показываешь правило на составление кейс-файла прописанного на форуме, да оно по IС, но в чем вопрос, если администратор должен проверить кейс на рп-причину? Он же ее не на оос причину проверяет, так? Наверное, чтобы проверить есть ли у кейса рп-причина, то нужны правила IC? Я предоставляю это правило тык а мне говорят, что это "Филькина грамота"? Все в порядке? Это на форуме написано, не абы куда, не в чате, не в комментариях - отдельная тема, в разделе модерируемом администрацией. Или мне туда публикую все чт оне попадя?
Конкретизирую свое возмущение и недовольство. Доказательств, как таковых, мне никто не предоставил, веры администрации - никакой нет, правил, что кейс-файлы это секретная инфа - нету, на основании чего мне отказали в возможности убедиться в правильности рп-процесса - не известно.

Прошу запросить у администратора Kenzo Alderweireld основания для разрешения проведения рейда, а именно одобрение рейда, в виде видео-фиксации, которую он обязан был вести во время беседы с лидером LSPD Andy Parker.
Прошу показать моему лидеру Voody Kray и его заместителям Mike Vazovski и Richard Emforio, основания для проведения рейда, а конкретно кейс-файл, который они рассмотрят вместе с куратором crime Kones Garcie, на наличие перечня рп-причин, которые указаны
тут-тык.
Ибо составляя такие кейсы, "супер-секретные" даже в оос, можно вообще ничего не писать и сказать кому угодно, что все есть, а на деле ничего и нету. И любая "Филькина грамота" станет причиной для рейда.

Так же прошу понизить администратора Kenzo Alderweireld, в связи с неспособностью исполнять свои должностные обязанности, ибо человек с такой ролью, не способен разбирать такие ситуации, без чьей-либо помощи. больше проку от него будет в репортах, если он до сих пор помнит функционал.

В качестве доказательств могу предоставить переписку с данным администратором, демонстрируя экран. так же прилагаю скриншоты переписки, доступ к файлу можно получить, написав мне лично в дс:
Журавлик.#3240

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
Отмечу, что редакция кейс файла запрещена после его показа администратору, допускаются изменения не позже 29.10.21 21:00

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Администрация не имеет право и не будет предоставлять вам как обычному игроку доказательства на кейс файл.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу