Рассмотрено Амнистия I Dante Sparda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Conno Mcgregor
Ник администратора
Dante Sparda
Дата
28.10.2021
Время
15.01
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Z8uG4d_p_NM

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Здравствуй Dante, я в город по gps на поиск конопли подъехал к дому и начал ее искать. Тут ко мне подошли люди и начали кричать покинуть их территорию, Я думал территория начинается от забора, а я находился на тротуаре. Меня убили, я вызвал медика, медик приехал и ему не дали мне оказать медицинскую помощь. Я свернул игру чтобы оформить жалобу на гражданина , после я развернул игру и все зависло. Пришлось перезаходить в игру. После того как я перезашел в игру вернулся на место где меня убили чтобы спокойно поговорить. Данные граждане начали мне говорить что я ливнул это уход от рп. Я искренне хочу извинится за данную ситуацию. Прошу дать мне амнистию и снять варн. Заранее благодарю за понимание.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Если есть доказательство того, что у Вас вылетело - пришлите мне видеозапись в дискорд: d1pole#1997 в течение 12ч.
"Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут вне зависимости от игрового персонажа." Что Вы и сделали после возвращения в игру, а также вели себя агрессивно, вернувшись на место смерти.​

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Ситуация разрешилась в дискорде.

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Ситуация решилась
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу