Добрий вичир, палучаица вчера в 23:40 начался конфликт в котором 2220 ID игрок убил моего кента находясь его на территории, НО
игрок то с ID 2220 немного глуповат в том что мой кент с ID 3120 пришел на его дом и хотел собрать конфеты и благополучно уйти молча их, КАК НЕ КАК ХЭЛЛОУИН все ходят по домам и лутают конфеты, игрок с id 2220 в своей жалобе утверждает что "Поскольку прошлый раз в такой ситуации, ради того чтобы украсть мою батарейку, меня расстреляли" Видимо с прошлого раза ему не хватило от типов левых, сейчас мы говорим о этой сите ТАК ВОТ! ИГРОК с id 2220 скинул не полный откат всей ситуации. Показываю от лица моего кента что игрок с ID 2220 просто заДМил его на его хате ВОТ ПРУФ -
. После чего я узнаю через дискорд что моего друга просто так заДМили прилетаю на то место и начинаю решать вопросики (все видно на его жалобе Рассмотрено - MG, 6.9.1 ОП, SK | Jan Stone | 3171, 3120), чел тупой не понимает что я хочу просто кента поднять и уйти НО НЕТ ОН ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ СЧИТАТЬ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 НООООООО ПРИКОЛ В ЧЕМ!!!!!!!!!! ВНИМАТЕЛЬНО СЧИТАЕМ ПУНКТ ПРАВИЛ ОП 6.9.1 ПОЯСНЕНИЕ №2 что гласит ----- Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь). ВОПРОС ГДЕ ИГРОК увидел ИЗ ВЫШЕ Сказанного, что первый раз когда убивал моего кента, когда тот лутал конфеты, что я когда поднимал кента. Так вот когда я приехал уже игрок с ID 2220 убил моего кента я уже мог стрелять в игрока с ID 2220 Т.К он уже нарушил правило сервера и т.к я не первый стрелял это считается как не СК! после поднятия моего кента он опять считает 1 2 3 и т.д мой кент захотел порешать вопросики с игроком ID 2220 после чего он опять начал считать 1 2 3 что бы мы покинули территорию дома! мой кент не выходит после чего игрок с ID 2220 начинает стрелять в моего кента ОПЯТЬ и уже я начал стрелять по нему т.к IC причина была что моего кента на моих глазах убивают.
ВКРАЦЕ:
чел заливает не полный откат где он убивает моего кента просто так на доме своем, хотя друг мой ничего агрессивного и т.д не делал.
я приезжаю по мг инфе (готов понести наказание P.S уже отсидел ваши 30 минут) и поднимаю кента, чел с ID 2220 опять начинает говорить чтобы я ушел без всякой везкой причины ( я же не агрессировал и т.д Рассмотрено - MG, 6.9.1 ОП, SK | Jan Stone | 3171, 3120 на его откате видно).
Я поднимаю кента, кент останавливается и начинает разборки с игроком ID 2220, в итоге разговора чел опять достает пистолет и начинает стрелять в моего кента, в итоге игрок с ID 2220 лежит откисает т.к он до этого уже убивал его и стрельба от него была первая т.е не СК.
Нас откидывают за СК, после разговора с адиминистратором Ben Miller вывод был такой что будет "Бэкап".
Произошел БЭКАП, утром заходим на серв и мы сидим опять же по той же сите.
Мы начали решать вопросики с админом Felix Moncada и итог был никакой как сидели так и сидим.
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ЖБ админам таким как - Alvaro Norton, Bones Garcie, Ilyas Dragnell. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ АДМИНАМ ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ДАННУЮ ЖБ.
ИТОГ КАКОЙ ДАННОЙ ЖАЛОБЫ КОТОРЫЙ Я ОЖИДАЮ:
игрок то с ID 2220 немного глуповат в том что мой кент с ID 3120 пришел на его дом и хотел собрать конфеты и благополучно уйти молча их, КАК НЕ КАК ХЭЛЛОУИН все ходят по домам и лутают конфеты, игрок с id 2220 в своей жалобе утверждает что "Поскольку прошлый раз в такой ситуации, ради того чтобы украсть мою батарейку, меня расстреляли" Видимо с прошлого раза ему не хватило от типов левых, сейчас мы говорим о этой сите ТАК ВОТ! ИГРОК с id 2220 скинул не полный откат всей ситуации. Показываю от лица моего кента что игрок с ID 2220 просто заДМил его на его хате ВОТ ПРУФ -
ВКРАЦЕ:
чел заливает не полный откат где он убивает моего кента просто так на доме своем, хотя друг мой ничего агрессивного и т.д не делал.
я приезжаю по мг инфе (готов понести наказание P.S уже отсидел ваши 30 минут) и поднимаю кента, чел с ID 2220 опять начинает говорить чтобы я ушел без всякой везкой причины ( я же не агрессировал и т.д Рассмотрено - MG, 6.9.1 ОП, SK | Jan Stone | 3171, 3120 на его откате видно).
Я поднимаю кента, кент останавливается и начинает разборки с игроком ID 2220, в итоге разговора чел опять достает пистолет и начинает стрелять в моего кента, в итоге игрок с ID 2220 лежит откисает т.к он до этого уже убивал его и стрельба от него была первая т.е не СК.
Нас откидывают за СК, после разговора с адиминистратором Ben Miller вывод был такой что будет "Бэкап".
Произошел БЭКАП, утром заходим на серв и мы сидим опять же по той же сите.
Мы начали решать вопросики с админом Felix Moncada и итог был никакой как сидели так и сидим.
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ЖБ админам таким как - Alvaro Norton, Bones Garcie, Ilyas Dragnell. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ АДМИНАМ ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ДАННУЮ ЖБ.
ИТОГ КАКОЙ ДАННОЙ ЖАЛОБЫ КОТОРЫЙ Я ОЖИДАЮ:
- Хочу чтобы был "БЭКАП" т.к с двух сторон были нарушения (Чел заДМил, что я заМГшил)
- И чтобы Felix Moncada получил выговор т.к полностью не разобравших в ситуации уже выдвигает вывод.