Здравствуйте.
Мы только недавно говорили о том что администрация игнорирует запросы игроков, но не прошло и пары дней после Ваших разъеснений, как администрация снова игнорирует нарушение РП процесса.
Вот оформленная жалоба на игрока для ясной картины
Ситуация следующая:
Чел приехал, попытался прыгнуть через забор со стороны парковки, но у него это не вышло и я как заметил включил фрапс.
Затем он стал активно ДБшить, но администратор Maria Bell на него повлияла и он прекратил, После того как админ ушла он снова стал проезжать через текстурный забор, закрыл меня и стал продавать еду за забором, за который он никак не смог бы попасть РП путём, а если его и закинула туда, то администратор должен был убрать его т.к. опять же он не смог бы РП путём туда попасть на фургоне.
Я пытался донести что либо до администрации, но администрация снова игнорирует нарушение напротяжении часа, делая отписки про софт, проверки и прочее, вместо того чтобы убрать игрока, который никак не мог бы туда попасть РП(IC) путём... Меня когда туда закидывало, меня кикали и перемещали, но по отношению к этому игроку почему-то администрация закрывает глаза на нарушения на протяжении длительного времени... Считаю это личной неприязнью ко мне или непониманием администрации что такое РП процесс...
Вы же со мной согласны, что игрок никак туда не попал бы на фургоне РП (IC) путём? И рас так получилось что он туда попал (неважно каким образом), то его необходимо переместить туда, где он не будет нарушать...
Администраторы Vladislav Hartman и Johnathan Porter видимо пропустили беседу с Вами об игнорировании обращений от игроков по отношению к РП, игнорируя и оправдывая нарушения включая момент написания данного обращения (до сих пор действия никакие не предпринялись "время с начала нарушений, их продолжительность и ответы от администрации видно в док-ах").
Рассмотрено - Некомпетентность Администрации | Buddy West, Leon McGee, August Astovskiy
Ситуация: Вызвал полицию и она приняла вызов. После принятия вызова, полицейский находился возле у пд недалеко от меня (больки). Сначала он тупо стоял на месте несколько минут, а потом забил и уехал на авианосец, нарушив РП процесс игры. RolePlay (сокращенно RP) - Режим, означающий игру по...
forum.grand-rp.su
Вот оформленная жалоба на игрока для ясной картины
Одобрено - DB + UB + помеха работе|84435
Стоял продавал еду. Приехал самый умный, при свободном пространстве стал УБшить (пытаясь пробиться через тестурный забор), затем с 1:12 мин. ДБшить и потом мешать работе ставя метку поверх моей. Написал в репорт и он успокоился. Но как только админ ушёл Начал снова пробиваться через текстурный...
forum.grand-rp.su
Ситуация следующая:
Чел приехал, попытался прыгнуть через забор со стороны парковки, но у него это не вышло и я как заметил включил фрапс.
Затем он стал активно ДБшить, но администратор Maria Bell на него повлияла и он прекратил, После того как админ ушла он снова стал проезжать через текстурный забор, закрыл меня и стал продавать еду за забором, за который он никак не смог бы попасть РП путём, а если его и закинула туда, то администратор должен был убрать его т.к. опять же он не смог бы РП путём туда попасть на фургоне.
Вы же со мной согласны, что игрок никак туда не попал бы на фургоне РП (IC) путём? И рас так получилось что он туда попал (неважно каким образом), то его необходимо переместить туда, где он не будет нарушать...
Администраторы Vladislav Hartman и Johnathan Porter видимо пропустили беседу с Вами об игнорировании обращений от игроков по отношению к РП, игнорируя и оправдывая нарушения включая момент написания данного обращения (до сих пор действия никакие не предпринялись "время с начала нарушений, их продолжительность и ответы от администрации видно в док-ах").