Рассмотрено Нежелание администрации работать, а лишь "Идите на форум" | Alvaro_Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Egor_Goryned
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
26.10.2021
Время
18:54
Доказательства
https://youtu.be/t4c9CIix4uQ, https://imgur.com/a/8lyxACz

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
Не хотел я писать сюда, но уже пригорело... Я понимаю, что "На форуме упал онлайн, поэтому мы посылаем всех на форум". Но разве так сложно сначала тепнуться на запрос, посмотреть происходящее в данный момент и дальше решать по ситуации, а не сразу "Валите на форум, мы не хотим работать". Получается очень выгодно быть администратором с копипастной фразой "Если заметили нарушение, обращайтесь на форум". Тогда смысл администрации непосредственно в игре?
В мои времена администрирования на обоих серверах проекта мы так не поступали, игрокам помогали, всё объясняли (причем даже на разных языках). А что сейчас происходит?

1) Спасибо Роберто, что всё же решил поработать, но наказал только лишь того, кто меня убил - 67020. Хотелось бы, чтобы 67291 тоже получил своё наказание за, как минимум, соучастие.

2) Пересмотреть работу администрации проекта и переаттестовать их всех! Администратор должен не АФК сидеть на крыше Maze Bank и фармить репорты, а ПОМОГАТЬ игрокам.

P.S. И пускай меня еще больше возненавидят мои "противники", администраторы и их блатные друзья, но я всегда говорю по фактам. И живу по принципу "Не трогают меня, не трогаю я".
P.S. Так как в поле нельзя вписать "Ник администратора" нельзя вписать что-либо иное, указал Alvaro_Norton, как ГА 2 сервера.

Delay

Пользователь
Пользователь
По факту

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я хочу напомнить вам, что похожая ситуация уже происходила, когда вы были в составе администрации где-то полтора года назад (или уже после), на тот момент была нехватка кадров, и приходилось в прайм-тайм отправлять игроков на форум с доказательствами для дальнейшего разбирательства. У нас сейчас схожая ситуация обстоит, есть небольшие проблемы с отбором в состав администрации. Постараемся в скором времени набрать достаточно людей в коллектив, и будем параллельно с игроками в прайм-тайм, рассматривать и разбирать ситуации в дискорде. Я надеюсь, Вы с пониманием отнесетесь к сложившейся ситуации и заодно ознакомитесь с cхожей жалобой. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то свяжитесь с мной в дискорде. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу