Ехал с нового ивента заправиться, решил заправиться, заезжаю на заправку (Непрогружается мир сразу) (мои пк комплектующие : intel Pentium, Geforce 1050, 8гб оперативы) и как я понял сбиваю человека у которого мало ХП, он умирает я замечаю после заправки труп смотрю что у меня нет аптечки чтоб поднять, и уезжаю, через минуту прилетает варн за 1.1 GZ от Johnathan Porter'a, как мне объяснил администратор что он просто посмотрел в килл чат и выдал 1.1 ГЗ, прошу предоставить откат моего нарушения, т.к я его убил не намеренно, он стоял на моём пути, отката непрогруза у меня нету (т.к я не обязан вести откат каждого своего действия) (Есть откат 1 минуту, сделанный с помощью мгновенного повтора, ПРИКРЕПЛЯЮ ЕГО), так же я попросил извинение у администратора за то что даже просто СБИЛ СЛУЧАЙНО ИЗ ЗА НЕПРОГРУЗА человека насмерть и хотел помочь ему, но не было аптеки, и получил я наказание как я считаю несправедливо, т.к это похоже на БЛАТ со стороны Johnathan Porter'a, т.к по одному зову меня откинули без док-тв. !!!В случае моей невиновности прошу компенсацию в виде 30.000$ за просижанный деморган, и разговор с администратором. Большего мне не надо, деморган я почти отсидел! Не понимаю как после таких действий администрации играть на проекте, если за каждые свой шаг боишься отлететь с варном за то что допустим сбил плечом человека в зз. Спасибо за понимание, жду ответа.