Отклонено Jaloba na kurator sahp Roberto Banderole

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abdulaziz

Пользователь
Пользователь
Ya zabral 2 bronik i 200 patroni na pulik potom uxodil i potom cherez chas ya vxodil igru i u menya tam ban na 10 dney. Pochemu on tak delaet eto je ne sliv sklad tut 5-6chelovek ot nego jalobovaetsya. Togda nekogo ne ustroit na gos org. On pishet mne malo xranit gos orujiya v bagajnike. Cho ne mojno li kupit v chornom rinke orujiya.V chornom rinke prodaetsya tolko 'x'ovie orujiya? Pojaluysta yesli mojno razbante mne i reshite problemu on uje zabanil 10 chelovek pomoemu.

Id: 53314

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
Ya zabral 2 bronik i 200 patroni na pulik potom uxodil i potom cherez chas ya vxodil igru i u menya tam ban na 10 dney. Pochemu on tak delaet eto je ne sliv sklad tut 5-6chelovek ot nego jalobovaetsya. Togda nekogo ne ustroit na gos org. On pishet mne malo xranit gos orujiya v bagajnike. Cho ne mojno li kupit v chornom rinke orujiya.V chornom rinke prodaetsya tolko 'x'ovie orujiya? Pojaluysta yesli mojno razbante mne i reshite problemu on uje zabanil 10 chelovek pomoemu.

Id: 53314
чел в правила естъ што нелъзя хранитъ гос оружие с номерами можно макс с ххх номером тебя за ето и откинули некогда не ложи в багаж наказание выдано верно

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Пожалуйста оформите жалобу в нужном разделе для дальнейшей ее проверки. И со всеми требованиями.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу