Ваша честь прошу дополнить материалы искового заявления следующей информацией:
Полная хронология событий.
21.10.2021 ко мне обратился гражданин Hoffmann с просьбой дать правовую оценку постановлению генеральной прокуратуры. Из текста постановления я выяснил что гр-ну Hoffmann'у инкриминирована статья 4.2.1 У.К. поскольку все остальные статьи, перечисленные в постановлении, не влекут за собой никакого наказания, соответственно, наказали его согласно совершенных им доказанных нарушений согласно статье 4.2.1. Для меня указание данной статьи в постановлении показалось очень странным, потому что вину человека по данной статье очень тяжело доказать. Тем самым дело мистера Hoffmann'а показалось мне крайне интересным, и я взялся за него.
Начал я свое адвокатское расследование с того, что ознакомился с материалами предоставленными мне гр-ном Hoffmann'ом.
(Улика №1)
На данной видеозаписи видно что 21.10.2021г. сотрудник прокуратуры связался с г-ном Hoffmann'ом через департамент и попросил встретить их в холе фиб. Г-нин Hoffmann и неизвестный нам агент (далее агент Х) встречают, предположительно, прокурора Gregory Grimes который находился в сопровождении сотрудника USSS. Далее граждане проходят в один из кабинетов FIB. Далее г-нин Gregory Grimes перечисляет некий список номеров бейджиков и требует выдать личную информацию агентов с данными бейджиками. на что получает ответ от гр-на Hoffmann'а "К сожалению огорчу, никого из них нет в штате, можете проверить через вашингтон, если не верите мне" в ответ прокурор Gregory Grimes излагает следующее "Ну по поводу этих сотрудников понятно, смотрите вам такая задача:" после чего агент Hoffmann перебил прокурора и напомнил ему что он не из той структуры, которая может ставить задачи перед агентами FIB после чего прокурор Gregory Grimes говорит о том что проходит внутренняя проверка, после чего мистер Hoffmann потребовал постановление о проведении внутренней проверки. после чего г-нин Hoffman в очередной раз повторяет что по тем номерам жетонов, которые сообщила прокуратура, у них нет агентов. После чего завязывается словесная перепалка между Агентом Х и прокурором, в ходе которой сотрудник прокуратуры требует удостоверение, в ответ Агент Х требует удостоверение, на что сотрудник прокуратуры отвечает "я первый попросил".
(Улика №2) (Улика №3) (Улика №4)
Затем я попросил у мистера Hoffmanna что бы он выполнил постановление и мы смогли поехать в прокуратуру за доказательствами вины моего доверителя. Выяснилось что никого из руководящего состава нет в штате, поэтому постановление выполнить некому. Мы решили выехать в капитолий. Приехав в капитолий мы встретились с Gregory Grimes где я попросил ознакомить меня с доказательствами по постановлению от 21.10.2021, с прокурором Gregory Grimes мы договорились, что он сейчас при мистере Hoffmann'е расскажет на словах мне в чем виноват мой доверитель, затем он покажет мне доказательства. Однако после того как прокурор в устной форме рассказал мне суть произошедшего у нас с ним возник спор. Дальше в кабинет вошел Генеральный прокурор Vel Travolta влез в нашу с прокурором дискуссию и заявил что Я как представитель мистера Hoffmann'а не имею права ознакомиться с доказательствами, на основании которых моего доверителя уже ОБВИНИЛИ (Выписав постановление). По мнению мистера Travolt'ы я должен подать исковое заявление в суд и только через суд запрашивать доказательства вины моего доверителя. В ходе диалога прокурор отказался знакомить меня с материалами дела, сославшись на то что "Пока не подано исковое заявление я не имею права приходить к ним с требованием выдать мне ту или иную информацию касающуюся моего доверителя". Когда я попросил прокурора Gregory Grimes повторить свой отказ на камеру, он отказался, ссылаясь на то что не будет больше повторять то о чем мы с ним пару раз до этого уже обсудили. К сожалению фактом данного диалога является только запись на диктафон, которую я вел. Подтвердить подлинность записи может Вице-губернатор M. Smirnov который был свидетелем данного диалога.
Нарушения со стороны сотрудников прокуратуры.
1. Улика №2. (2:50) Прокурором Gregory Grimes нарушен
пункт 3.1 и пункт 3.6 Закона №88А. Нарушение данных пунктов является прямым нарушением
1.12 Конституции штата.
2. Улика №3 (2:00) Прокурор Gregory Grimes утверждает что когда он потребовал у Агента Х удостоверение, тот отказался его показывать. На деле же Агент Х потребовал удостоверение у сотрудника прокуратуры, что бы удостовериться что данный сотрудник действительно по сей день является прокурором, на что получил отказ от сотрудника прокуратуры и поэтому на основании ст. 2,3 "Кодекс о взаимодействии государственных структур" отказал в предъявлении удостоверения. Сотрудник прокуратуры исказив факты нарушил
5,3 У.К.
3. Улика №3 (4:00) Сотрудник прокуратуры Gregory Grimes делает выводы о знаниях сотрудников FIB не проведя прокурорской проверки. Сотрудники ФИБ обязаны отвечать на вопросы (по НПА штата) прокуроров только во время проведения прокурорской проверки. Не проведя никаких проверок сотрудник прокуратуры Gregory Grimes утверждает что сотрудники FIB не знают того или иного НПА. На мой взгляд данным заявлением сотрудник прокуратуры Gregory Grimes нарушил
1.10 У.К.
4. Улика №4 (3:55) Прокурор Gregory Grimes приводит свои предположения о том что что то может произойти как факт доказанного ущерба. Это немыслимо для сотрудника прокуратуры...
5. Улика №4 (4:40) Генеральный прокурор Vel Travolta нарушен
пункт 3.1 и пункт 3.6 Закона №88А. Нарушение данных пунктов является прямым нарушением
1.12 Конституции штата.
6.
Улика №5 В тексте постановления не указан ответственный за исполнение данного постановления. Согласно Ст. 23,2 "Закона о статусе Federal Investigation Bureau" ответственным за исполнение постановлений генеральной прокуратуры должно выступать руководство FIB. Считаю что данное постановление выписано с нарушением законодательства.
7. Считаю что Генеральный прокурор Vel Travolta и прокурор Gregory Grimes нарушили статью
4.2.1 У.К.
8.
Улика №5 Генеральный прокурор Vel Travolta и прокурор Gregory Grimes обвиняют моего доверителя в том что он не предоставил им информацию о агентах FIB. При рассмотрении
(Улика №1) (5:25) мой доверитель сообщает прокурору Gregory Grimes о том что в Бюро нет сотрудников с перечисленными номерами бейджиков.
Прошу дополнить исковые требования следующими пунктами:
- Прошу верховного судью Jan Stone возбудить уголовное дело в отношении Генерального прокурора Vel'а Travolta на основании нарушения им Конституционных прав граждан.
- Прошу верховного судью Jan Stone согласно ст. 9.1 "Закона 69 А" Уволить прокурора Gregory Grimes с занимаемой должности без права занимать должности в прокуратуре штата.
- Прошу верховного судью Jan Stone снять все обвинения с моего доверителя из за отсутствия доказательств по статьям фигурирующим в постановлении от 21.10.2021.