Отклонено 2.5 ОП CRIME | 90242

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lemon_Pokemon
ID нарушителя
90242
Дата нарушения
20.10.2021
Время нарушения
17:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=JhRe6qVXdjs

Lemon Cortez

Пользователь
Пользователь
Прошу прощения за мою некомпетентность, изначально залил жалобу в этот раздел, не знал, что лидеры, нынче, могут быть настолько бездарными и безграмотными. Человек понятия не имеет, что нельзя уходить от преследования на титульные районы и GZ ( но об этом позже, после того как он получит первый письменный выговор ). На откате прекрасно видно, как игрок 90242 проезжает достаточно большую часть перекрёстка ( передние колёса его автомобиля уже заехали на трамвайные пути ) и он абсолютно ни коим образом не пытался повернуть, целью его был - собственный титульный район. Более того, даже если брать в учёт его слова, что это я его туда затолкнул, не стоит забывать о том, что первым же делом, после того как уважаемый игрок 90242 остановил машину за чертой респы, он сразу же вышел из автомобиля, а не попытался покинуть территорию титула, так как это сделал я. Не стоит вестись на его слова о том, что это случайность. Человек абсолютно не соблюдает правила преследования, сразу же после рассмотрения этой жалобы я залью следующую с похожей ситуацией в которой человек уходит от погони в GZ.

Требую строжайшего наказания в виде письменного выговора данному игроку!

Rolex Comedoz

Акула ЭРПЭ
Пользователь
Повторюсь, я не заезжал на свой титул, вы меня туда толкнули.
Во вторых, Вы молча преследовали меня, от вас не было слов мол остановитесь и тд, молчаливый таран, увы я не имею глаз на спине что бы видеть что меня кто то преследует) Последнее что я видел так это как вы сверкая пятками уезжали от меня с графитки.
Погоня подразумевает стрельбу из авто с сопровождающемися выкриками по типу остановись это ограбление, либо остановитесь прижмитесь к обочине.
Я имел право вести огонь так как вы проявили в мою сторону агрессию повредив моё транспортное средство, так же вы в ответ можете 5 минут скшить мой титул после моей стрельбы в вас, но увы и ах вы снова поджали хвост и выйти 1х1 не решились, только со своим другом в моей спине и можете судя по всему.
Учите правила прежде чем тратить драгоценное время администрации.

Последнее редактирование:

Rolex Comedoz

Акула ЭРПЭ
Пользователь
Так же прошу вас извиниться за оскорбление меня на форуме, я не считаю себя бездарным и безграмотным, у вас нет оснований меня так называть. Являясь лидером фракции проекта Grand RP я так же являюсь лицом проекта, вы же в свою очередь оскорбили проект в моём лице ;)
Это кстати так старшая администрация сказала, лидер фракции лицо проекта) Цитата как никак.

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Здравсвуйте.
Не вижу нарушение правила 2.5 ОПКС на видео прекрасно видно что вы его толкнули на титульный район.

( передние колёса его автомобиля уже заехали на трамвайные пути )
Данный участок не является титульныйм районом.

Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу