Я максимально против такого "Старшего куратора Crime", так как придумывать что либо на ходу, это совсем неправильно. Мы начали играть обоюдки 2х2 (Families x Bloods), нам начали предъявлять за слив территорий и письма на организации обе, я предоставил все откаты более чем 5+ администраторам которые сидели в канале с нами, мы перематывали, слушали каждое слово моё в рацию, было видно что всё честно, далее я, каптёры, а также лидер сидели 40 минут в ожидании решения администратора Kones Garcie, пока остальные нам говорили ждать его решения, и далее мы узнаём что нам, а именно Bloods и Families запрещается играть обоюдки 2х2, 3х3, хммммм, а с какой стати данный администратор может нам что либо запрещать??? Есть правила сервера, а также правила самих каптов, где написано что мы можем играть с 06:00 до 03:30 обоюдки с данным кол-вом игроков. То есть если ты Ст. куратор Crime всё позволено? Не буду перечислять ситуации которые были, и что данный администратор решал, но если понадобится, уточню. Приятной игры на Grand Role Play 01.
Прошу выдать данному администратору наказание, а именно выговор.
Прошу выдать данному администратору наказание, а именно выговор.