Рассмотрено Обжалование жалобы | Alvaro Norton | Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Axel Holmes
Ник администратора
Alvaro Norton and Felix Monceda
Дата
17.10.2021
Время
22:22
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/287834/

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Итак, спустя полторы суток мою жалобу рассматривают, для наглядности я буду использовать выжимки из ответа куратора администрации 02 сервера Alvaro Norton
Итак, погнали разбираться:
"Во время мероприятия (сопровождение транспорта додж вайпер) когда происходила перестрелка, вы попытались посадить свой самолет на федеральной дороге, где чисто физический не поместился бы самолет. " - Говорит уважаемый Альваро Нортон, однако, судя по видео с моей стороны, никаких посадок транспорта на мосту, где "физически" невозможна посадка, не было. Прикладываю видеозапись от моего лица, где это как раз таки четко и прослеживается, да полет велся на предельно малой высоте, но никаких попыток посадки мной предпринято не было.
"При этом вы устроили дорожно-транспортное происшествие и помешали событию. Подобные действия от игрока наказываются за UB. " - опять же обращаясь к моей видеозаписи, которую вы можете увидеть выше, никакого ДТП устроено не было, то есть, автотранспорт мной и моим протеже самолетом задет не был, я двигаюсь выше него, но никак не задевая его. И опять так же берем выжимку из данной цитаты, что мной была осуществлена помеха мероприятию, но судя по моему откату, помеха мероприятию, не могла иметь место быть, так как по факту, на том отрезке дороги не было никакого сопровождаемого автотранспорта, никакой перестрелки, а просто стояли пустые автомобили и лежало откисало пару челиков.
При этом, мною в той же жалобе был задан вопрос, по поводу обращения к администратору Felix Moncada в офф.дискорде проекта, где я был проигнорирован, а так же были предоставлены док-ва из репорта, когда я час пытался получить ясное обоснование своего наказания, а получил лишь мут за оффтоп в репорт, коими мои сообщения не являлись. При этом же согласно некоторой инсайдерской информации Феликс Монкада сидел в игре и спокойненько чиллил в дискордике с админами сервера.
Резюмируя, все выше сказанное, хотелось бы адекватной и справедливой проверки жалобы и дачи ответа на все поставленные вопросы
P.s Еще не прошло 2 дня с момента выдачи наказания
P.p.s Аварийная посадка была совершена мной, на свободном для этого участке дороги, где я никоим образом не мог помешать игрокам сервера, причем аварийная посадка была отыграна согласной канонам Role Play жанра, пусть и немного Lite рпшном

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Прочитав Вашу жалобу могу сказать следующее.

Начнем с того, что вы целенаправленно прилетели помочь членам другой организации прилетев на самолёте.
Что нарушает пункт правил мероприятия "Нападение на информатора и угон транспорта"

1.4 Запрещено использование личных т/с а так же арендованный транспорт. | DEMORGAN - до 180 минут.

Отталкиваясь от данного пункта правил следует, что отыгровка Ваша была в свою сторону, что нарушает так же пункт общих правила

6.1.1 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Далее рассмотрим ситуацию с Вашей посадкой. На моем откате было видно, что вы задели автомобиль. За что вы получили наказание.

Далее участвовать в сопровождении перевозимого авто могут сотрудники FIB, LSPD, SAHP, NG, Неоф. Орг., на тот момент Вы состояли в организации GOV.
От сюда следует, что вы вообще не могли прилететь на данное МП с целью участия в нем.

Учитывая что наказания у нас не суммируются. Вам было выдано одно наказание за UB. Так же прошу руководство посмотреть историю наказаний данного игрока, и обратить внимание на пункт общих правил 5.10 За многочисленное нарушение правил сервера выдаётся наказание на усмотрение руководства сервера. И выдать соответствующее наказание.​

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Солидарен с ответом администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу