Рассмотрено 5.5.1ОП Амнистия | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Cmon Hazarapet
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
03.06.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/kzHOpd2

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Здравствуйте уважаемые администраторы данного проекта
меня забанили 06.03.2021 за 5.1/5,5 ОП Ид Акк - 38511 написал форум чтобы пересмотрели меня отклонили Куратор Администратор Алваро Нортон и написал

Приветствую. Ответ был согласован с руководством. Ваш игровой аккаунт был задействован в махинации с игровой валютой, мы проверили лог по передача игровой валюты, и выяснилось что в этом участвовали сразу несколько человек, включая вас, было принято решение заблокировать аккаунты всех причастных к махинациям. С момента выдачи наказания прошло более 2-х месяцев, нужно было своевременно обращаться с жалобой. Исходя из вышеперечисленного, я допускаю, что наказание было выдано верно.

как я знаю меня заблокировали за участье но не знаю с кем ? где это были ? я это не знаю, ну то что я нечего не делали это уже мне не доказать. Но за участье Навсегда как я думаю неправильно.

я вчера зашел правила сервере просто смотреть чти изменилась и видел правила
5.5.1 ОП
5.5.1 Запрещена попытка покупки, а так же покупка игрового имущества за реальные деньги. | BAN от 30 дней до BAN навсегда (Степень наказания определяет старшая администрация/руководство проекта).
Примечание №1. При блокировке аккаунта за покупку/попытку покупки игровой валюты или имущества НЕ навсегда – аккаунт обнуляется.
Примечание №2. При добровольном раскрытии игроком факта нарушения правила 5.5.1 – наказание смягчается до обнуления аккаунта и минимального срока блокировки (от 14 до 30 дней).

Я хочу если можно как то делать обнулить акк но разблокировать
заранее спасибо

Последнее редактирование:

Nureke Golovkin

Пользователь
Пользователь
не надо было покупать вирты

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
не надо было покупать вирты
меня не заблокировали за покупка вирты
Алваро - участвовали сразу несколько человек, включая вас
просто кому то дал деньги или мне он, кто купил или продал вирты, для этого мне заблокировали, даже не сказали с кем было,
просто заблокировали и не знаю почему. Форум написал не сказали, администратора после 5 минут блокировки написал не сказал

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Проверьте его 2 как на покупку/продажу. Уверен, что туда он тоже купил вирты

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Аккаунт 38511 будет разблокирован.
На вас числятся 3 аккаунта, после разблокировки аккаунта 38511 вам нельзя заходить на один из двух оставшихся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу