Рассмотрено Жалоба на Vladimir Pestrov|Bachon Legend

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bachon Legend
Ник администратора
Vladimir Pestrov
Дата
13.10.2021
Время
14:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/287202/

Bacho

Пользователь
Пользователь
Админ наказал не видя ситуацию он должен был попросить полный откат! На откате не видно то что именно я убил этого чела! Говорит смотрел через килл лист, причем тут килл лист если откат не полный значит сразу нужно отклонять или же попросить полный откат! Обясняю ситиуцию он бегал с оружием чел который я убил! мой товаришь который был рядом попросил у него документы, он в ответ нам оскарбил на казахском! Так как мы сотрудники САХПА должны были останавить эту ситуацию! Когда мы попросили ему стоять на месте он бегал так и пришлось стрелять! Требую чтоб сняли варн и обяснить админу Владимир обяснить если откат не полный не наказывать

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Зравствуйте уважаемый игрок.
Основываясь видео которое оставил игрок я проверил кил лист и по нему видно что вы убили данного игрока, так как оталкиваясь отпункта правил 1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. Исключение #3: 1.7 основных правил Green Zone.
1.7 Разрешено применять оружие любого типа в Green Zone только силовым структурам при исполнении (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение.
Вы на тот момент были в САХПе были без формы, а значит не при исполнении, за то и понесли наказание. Если он вас оскабил в ЗЗ вы не должны были отвечать нарушением на нарушение, ожидаем ответ старшей администрации.​

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Администратор дал ответ выше, то что Вы состоите в гос. структуре не даёт права открывать огонь в зеленых зонах без причины.
Согласен с решением.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу