Рассмотрено Багоюз+оос+пересмотр наказания|105633 109385 Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Yakov Bronstein
ID нарушителя
105633 109385
Дата нарушения
12.10.2021
Время нарушения
20:00
Доказательства
https://youtu.be/6468fi5xlzQ?t=2627

Yakov Bronstein

Пользователь
Пользователь
жб на меня Одобрено - PG | 29656
Полный откат ситуации:
1. Изначально на нём видно как игрок - 105633 на трассе тормозит через БАГ. используют ручник (багоюз)
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда

2. Переходит на ООС - 109385.

Buddy West по этой жалобе Одобрено - PG | 29656 вы сослались на нарушение пункта :
7.2 Водителям авто запрещено продолжать движение, если создана препятствие дальнейшему пути | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Вот это припятствие?
Но не учли пункт :

2.13 Таранить тяжелые автомобили и автомобили инкассаторов разрешено исключительно на автомобилях аналогичного класса.
Пример: Если жертва едет на машине Sandking, то её разрешено таранить на автомобилях Caracara.

Как видите из ПОЛНОГО отката - я в Джипе (внедорожнике). Краймы таранят на спорткаре - это физически сделать без последствий невозможно.

Далее: Я остановился - требование было выполнено.

Buddy West обращение к вам. Вы неплохой админ. Просто не забывайте про полную информацию с откатов и вникайте в материл. Удачи на админке.!

Последнее редактирование:

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.

Наказание было пересмотрено. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Наказание будет снято, а также будет выплачена компенсация, в следующий раз не тяните ситуацию и останавливайтесь после требований грабителей и их таранов в вашу сторону.

По поводу нарушений со стороны грабителей, пункт 2.13 ограблений/похищений, не предусматривает наказание. Заранее вам скажу, будет вынесен вопрос о поправках в данном пункте со старшей администрацией.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу