na vsiakiy sluchay, vdrug on huesos
Ну да зашел по рофлу в соло, убил троих бомжей, тебя тоже ебал сколько хотел, на любой МПшке, получается в пкме смотреть в землю не так уж и плохоопять нытик на форуме плачет)) смотрит в землю в пкме, льет откаты. крутой
зачем ты мне что то пукаешь? ты же типичный дед нытик, который меня ни разу не убил, только сидит и пиздит что то, твой максимум это в танки игратьНу да зашел по рофлу в соло, убил троих бомжей, тебя тоже ебал сколько хотел, на любой МПшке, получается в пкме смотреть в землю не так уж и плохо
Иди попроси помощи, может кто-то поможет от бомжей с битвы не отлететь
Можешь еще на сферу влияния нам напасть, а стоп, опять в ноль упадешь =(
Не интересно даже тебе мусору напоминать сколько раз ты проигрывал нам, сейчас бы высирать что-то, не выиграв абсолютно ничего, ниразу против меня =)
убивал тебя овер дохуя раз, дед, да окей =)зачем ты мне что то пукаешь? ты же типичный дед нытик, который меня ни разу не убил, только сидит и пиздит что то, твой максимум это в танки играть
Мясо заговорило про пкм…. Нищий хуесос, пока Джон Армстронг нанизывает на волосатый шампур твою мать, ты на форуме сидишь(((((опять нытик на форуме плачет)) смотрит в землю в пкме, льет откаты. крутой
Ахаххаха, подстилка хачей. Зачем ты мне что то пишешь? Армстронг на шампур может хинкаль надеть и скушать. А твою фаму нытиков уже весь сервер выебал:(Мясо заговорило про пкм…. Нищий хуесос, пока Джон Армстронг нанизывает на волосатый шампур твою мать, ты на форуме сидишь(((((