Меня откинули вот по этой жалобе Одобрено - 6.4 ОП | Amato_Esposito | 32923 за уход от РП. Хотелось бы спросить, а где было РП? Даже в дискорде у них не было диалогов по поводу того, что бы меня поднять и т.д. Так же человек предоставил не фулл откат, я мог просто умереть врезавшись во что то. Если бы это было гетто, то я понимаю, но это город, где они меня задмили, что априори не может быть РП ситуацией. Какое РП может быть со мной, когда челы не могут грабить\похищать тут? Максимум, что они могли это поднять и заставить извиняться, но они слишком тупые, что бы до этого додуматься.
Прошу пересмотреть жалобу и снять мне варн, так же прикреплю откат, где они меня задмили)
кстати вот похожая жалоба, с моей стороны Отклонено - /q lead \ thomas oldgodsexmoore \ vagos, где мы убили челов, но с ними не было рп ситуации и их не наказали.
Прошу пересмотреть жалобу и снять мне варн, так же прикреплю откат, где они меня задмили)
кстати вот похожая жалоба, с моей стороны Отклонено - /q lead \ thomas oldgodsexmoore \ vagos, где мы убили челов, но с ними не было рп ситуации и их не наказали.