Рассмотрено Некомпетентность, незнание правил сервера, неправильная выдача наказания | Casey Herrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rain Grant
Ник администратора
Casey Herrera
Дата
10.10.2021
Время
2:27
Доказательства
https://youtu.be/zUcKeb1285k

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
Ну крч, кулл стори
Значит вышел я погулять в гетто, а тут налетели на меня эти полудурки
Ну будем ближе к сути
Администратор видимо не знает как работает правила PG или PG при ограбление
----

2.2.1 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву и слов “Поднимите руки, это ограбление” со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего RP ситуация считается оконченной. | WARN (6.4 ОП/PG при ограблении)
----
Или же разберём правило обычного PG
----
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
----

И тут получается не нарушил правила
Это получается что администратор не разбирается в правилах сервера и выдаёт наказание просто так от хотелки ?
И так же человеку видимо все равно что меня грабят на прилегающей территории Чёрного рынка и ему видимо тоже все равно.
Хотелось бы чтобы администратор, если он хочет им быть, почитал хотя бы правила сервера прежде чем выдавать наказание игрокам и прерывать этим РП ситуацию.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
реин, так можно в ваш капт состав попасть? вы мне вчера так и не ответили(((

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Администратор вынес правильный вердикт, вы проявили "нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни", но т.к. игрок стоявший рядом не направлял на вас оружие, то наказание будет снято, компенсацию выдам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу