Меня начали грабить 2 человека я вышел против них,они меня грабят я достаю револьвер и тулю их,по правилам это не запрещено,запрещено против 3 и более человек без наличия бронежилета
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Уточнение: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN + DEMORGAN на 180 минут+ системное изъятие оружия из инвентаря
Приветствую
Администратор вынес правильный вердикт, запрещено делать PG при ограблении это считается "нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни "
Правило PG 1 в 3 написано, если игрок выходит стреляться 1 против 3, но не при ограблении
Два Администратора выдали одновременно наказание, одно будет снято, аккаунт ваш разблокирован, компенсацию выплачу
Закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.