Рассмотрено халатность, бездействие администрации 2сервер \ Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomasidzex Papa
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
09.10.2021
Время
00 00
Доказательства
https://imgur.com/a/fOzMrCf

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
как же мне и уже всем игрокам надоело это бездействие и халатность со стороны админов, я подаю репорт в 12:14 сейчас время 12 45 и до сих пор никто не ответил. И это репорты не в 4 утра, а в 12 дня, так что не надо списывать это на раннее время. и это не единичный случай, это уже система.
прошу провести беседу как с обычными админами, так и с альваро, т. к это уже конкретно достало.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В этот период времени не все администраторы свободны, кто-то приезжает с универа, кто занимается проблемами в IRL и соответственно не всегда получается отвечать своевременно на репорты. В прайм-тайм активности сервера (с 17:00 до 22:00) в онлайне находится в районе 10+ администраторов, если учитывать хелперов, то 15 человек, это уже является неплохим результатом на данный момент. Хотя, конечно, мы стремимся набрать больше администраторов, которые будут разбирать репорты с раннего утра и вечера. В любом случае, спасибо вам за Ваш фидбек по этой ситуации.

Ожидайте ответ от куратора проекта.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Мы сейчас проводим работу над активностью коллектива администрации. Думаю скорые перемены вы заметите и они окажутся положительными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу