Я понимаю что есть такой пункт, скажем так, для того чтобы заблатить своего знакомого/друга, члена семьи и т.д.Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
- В видеозаписи отсутствует звуковое сопровождение игры;
Но, изначально это было предусмотрено для того что если игрок например заливает жалобу на ДМ, но при этом сам байтит человека, оскорбляя его например и т.д... Ну или какая-то информация в дискорде по типу что "я стреляю по ним" и так далее, я думаю более чем понятно для чего это было сделано.
Но если взять например вот эту жалобу
То обьясните мне, зачем администратору в данном случае звуковое сопровождение?
Уважаемая старшая администрация, отталкиваясь от своего опыта (я видел много администраторов на разных проектах) я могу сделать вывод что данная особь рассматривает жалобы на скорую руку, с целью не искоренить нарушения на сервере или наказать игроков чтобы в следующий раз люди понимали что нарушать не стоит, то в данном случае администратор работает не на благо проекта, а для галочки, выполняя норму чтобы "не трогали"...
Таких случаев десятки в день происходят со стороны администрации. Прошу принять меры, провести беседу с админ составом, пофиксите наконец-то сервер...
p.s
Альваро, я так и не получил компенсацию, ТСВ, пулик, смг, ревик, крашенное, а так же не получил ответа о наказании администратора который наказал меня по "стриму" не медиа личности, а так же не наказал самого "стримера" за СК и нонРП отыгровки
Так же, почему администрация которая обязана помогать игрокам, игнорирует их и скипает их вопросы/просьбы?
Или может мне стоит напомнить вам что основная ваша обязанность не выдавать наказания и уходить в АФК от разговоров, а завлекать игроков и делать все необходимое для их комфортной игры?
Ожидаю ответа насчет всех трех ситуаций. Спасибо
Последнее редактирование: