Отклонено Правила проведения ограблений/похищений

Ник игрока
Zhan Kamkir
ID нарушителя
79482
Дата нарушения
07.10.2021
Время нарушения
13:36
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Yc5yceb4Epk

zhan 66220

Пользователь
Пользователь
массовое нарушение: от Bloods Street:
1: id 79482 нет отыгровки одел резиновые перчатки ,пусть покажет где он их отыгрывал если такое имеется у него! 1.11Правила провидения Ограблени! отыгрывает можно сказать в свою стороу!

2.3 Запрещено ограбление без РП отыгровок обыска

1. id 33376 как мне поднять руки если я поднимаю руки и меня постоянно бьют, потом пробегает и провоцирует нимишнимишни непонятно что(на видео всё слышно после чего я ему сказал бегает орёт как шавка,п ри огроблении человека тоже бегает туда сюда и под ухо непонятный набор речи несёт
  2. )!с моей стороны выполнял все требования пока одно существо не ударило меня когда я был в функционале!2.4 Запрещено криминальные действия с тяжело раненым человеком
  3. по правилам при ограблении должны наставлены стволы оружия на жертву а ни как клоуны скакать по кругу!(если меня не подводит моя память,так как меняются правила часто)
  4. id 53554 открыл огонь,по сути я им в открытую сказал как мне поднять руки если я не могу встать!!!!2.4 Запрещено криминальные действия с тяжело раненым человеком
  5. id 34823, id 110831 и все выше перечисленные: Правила написаны для всех Игроков по сути я им задал вопрос как мне поднять руки если я не могу подняться и отойти от ударов!
    [*]по какой причине был убит:(1.10.1 правила провидения ограбления) если моя суть была ясна и вопрос как мне поднять руки и мне затыкают пасть!

Последнее редактирование:

August Ostrovskiy

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Вверх Снизу