Администратор наказал меня просто так, после чего в течении 30 минут полностью игнорировал и отказывался заходить в получение помощи посмотреть откат с моей стороны.
После всего этого через третье лицо получилось все таки чтобы администратор зашел в получение помощи (напоминаю, он сказал что не может, но вдруг смог)...
Ну ладно, откат посмотрели, выпустили, варн сняли. Я говорю ТП меня на морской бой, администратор говорит просто "каршеринг", я говорю "давай деньги на карш", он просто выходит с дискорда...
По итогу, отсидел час, не получил компенсацию, потратил деньги на каршеринг....
На скриншотах мы видим отношение администрации к игрокам, тупо ноль помощи, один час я сидел в тюрьме.
На первом откате сама ситуация за которую меня посадили (click youtube
На втором откате когда меня освободили и послали... click youtube
click история репортов
После всего этого через третье лицо получилось все таки чтобы администратор зашел в получение помощи (напоминаю, он сказал что не может, но вдруг смог)...
Ну ладно, откат посмотрели, выпустили, варн сняли. Я говорю ТП меня на морской бой, администратор говорит просто "каршеринг", я говорю "давай деньги на карш", он просто выходит с дискорда...
По итогу, отсидел час, не получил компенсацию, потратил деньги на каршеринг....
На скриншотах мы видим отношение администрации к игрокам, тупо ноль помощи, один час я сидел в тюрьме.
На первом откате сама ситуация за которую меня посадили (click youtube
На втором откате когда меня освободили и послали... click youtube
click история репортов