Рассмотрено Rmute | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sem_Ruvanstshvatger
Ник администратора
Felix_Moncada
Дата
03.10.2021
Время
19:19
Доказательства
https://imgur.com/qaspuh2

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Здравствуйте Ув. Кураторы администрации.
Сегодня днем произошла ситуация где игроки бегали за мной и на армянском оскорбляли мою личность тем самым нарушали пунк правил 3.1 на что я писал в репорт мне отвечали что будут наказывать но по итогу никого не наказали они бегали за мной очень долго байтили меня и тд. Я был заглушен на 30 минут ответить я не мог тем самым писал в репорт чтоб мне помогли. Ув. Админ Феликс Монкада берет и мутит мне репорт тем самым не оставляя мне другого выхода как решить проблему самому. Мутит он мне репорт указывая в причине " Мат в Репорт",
  1. Покажите мне пункт правил где это прописано.
  2. Каким образом слово "Блядь" является настолько матерным словом что кто-то этим словом оскорбился.
  3. Собственно говоря мой репорт за который мне ограничили общение в репорт. ( Тык )
  4. Видео
  5. Собственно говоря из за того что Феликс мне выдал Рмут я отбываю срок в деморгане и получил варн за 1.1 GZ.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ознакомившись с вашей ситуацией, считаю, что наказание выдано верно. Вам прекрасно известно, что это не единственный случай, когда за "подобные" высказывания в репорт, игрок получал соответствующие наказание. Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя писать в репорт, оскорбительные слова, какая бы ситуация не произошла. Старайтесь контролировать свои эмофии когда пишите в репорт. Надеюсь Вы меня услышали. Касательно нарушений (оскорблений) со стороны игроков, то составьте жалобу в соответствующем разделе и предоставьте там полную запись ситуации, наши администраторы которые знают этот язык, накажут игроков по правилам сервера. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу