Рассмотрено Некомпетентность, предвзятость к игрокам LSPD | Vladislav Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Serpic_Franko
Ник администратора
Vladislav_Balenciaga
Дата
26.09.2021
Время
17:00
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/745704094056054875/892620195758215178/f7f018f6f2448afb.png https://cdn.discordapp.com/attachments/745704094056054875/892620227068702720/2.png https://cdn.discordapp.com/attachments/745704094056054875/892620256508518440/3.png

Serpic Franko

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемые руководители проекта, Ввиду сложившихся обстоятельств и видя отсутствие должной реакции со стороны старших кураторов я хотел бы обратить ваше внимание на некомпетентность и предвзятость по отношению ко всем игрокам целой фракции LSPD действующего куратора LSPD Vladislav_Balenciaga а далее по тексту просто VB. Мое мнение относительно этого куратора VB основывается исключительно на фактах, которые я видел из его агрессивного отношения к фракции, куратором которой он является(агрессия выражалась в выговорах лидеру при малейшей провинности со стороны состава, а так же злопамятность по критике в его сторону и в связи с этим затягивание рассмотрения разнообразных прошений(кадровый аудит, изменение каналов дискорда, улучшение Гос.правил для работы фракции)). За время кураторства при мне я увидел от него (VB) очень мало помощи фракции, все предложения относительно нововведений для облегчения работы фракции, предложенные старшим составом на собрании, он проигнорировал, аргументируя их невыполнимостью или отрицательным ответом по предложениям со стороны старших кураторов. Все данные факты присутствуют в оф.дискорде LSPD каналы общение с куратором, канал общения старшего состава, из которого я и другие игроки были своевременно кикнуты сразу после расформа фракции. Я предоставлю лишь некоторые скрины, которые у меня успели сохраниться, ибо я не мог предполагать данного исхода(расформа) и до конца думал о благоразумии куратора.
Приступим же к рассмотрению фактов, данный куратор VB постоянно пытался выставить нашу фракцию "AFK организацией"-с его же слов. Несмотря на кучу раз жалоб от членов фракции по поводу проблем с наборами, он их некоторое время игнорировал, а в конце предоставил невнятную систему достижений для поощрения организации LSPD выплатами на счет организации. В итоге неординарные беспрецедентные действия пришлось предпринимать самим игрокам фракции LSPD в их числе мне и ВРИО Шефа LSPD Carmin Queen а именно: провести конкурс среди кадетов на 1500000 виртов за собственные средства, давая объявления на радио и тратя по 100-150 тысяч за 1 публикацию в течение 7 дней, тем самым чуть увеличив приток новичков в LSPD. Впоследствии приходилось искать новичков уже просто патрулируя местность и попросту делая рекламу LSPD самим.

Ни правило по взяткам Гос.структур 1.10 ни система ачивок придуманная куратором VB со старшим куратором(есть в оф.канале LSPD) не привела к должному результату, потому что не заинтересовала народ. Мало того что бы усложнить жизнь неугодным игрокам кураторы LSPD в последние дни перед расформом решили усложнить систему отчетности(сделав канал по расширенной отчетности 26.09.2021) назло замечаниям по их абсолютной инертности в помощи фракции. Яркое отражение конфликта есть уже в жалобе Некомпетентность, предвзятость и халатность к игрокам | V. Balenciaga, M. Martinezov, K. Alderweireld, B. Garcie. Я же увидев, что данный куратор VB продолжает свою деятельность, не смог уже молчать. Я не хочу что бы другие игроки которые придут во фракцию LSPD столкнулись с безалаберностью, профанацией деятельности, злопамятностью и другими отрицательными чертами данного куратора VB, поэтому и требую снятия его с кураторства такой ответственной фракции(LSPD), и понижением в должности, ведь данный куратор VB не смог найти общий язык с Лидером и старшим составом что и привело к расформу организации. Несмотря на то в возникшем конфликте данный куратор всю вину пытается свалить на Лидера и других игроков фракции, он VB тоже виновен в сложившейся ситуации, именно путем построения диалога с членами организации при помощи одних только наказаний и возражений на все предложения, он VB добился снижения активности фракции а после и ее инактивности.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый игрок!

Начнем все, по порядку:

1. Агрессивное отношение и злопамятность: Вы говорите про агрессивное отношение к игрокам, я кому-то угрожал? В чем проявлялась моя агрессия (как увидел по вашим аргументам, агрессии проявлено не было не в одном из вами представленных)? Так вот, я требователен к деятельности/выполнению элементарных норм своей организации, как куратор, я выполняю свою работу. Что касаемо злопамятности, я кому-то что-то "припомнил", и сейчас кого-то из вас принижаю? Так вот-нет (фактов не видно).
2. Выговоры: Если Мы откроем с Вами и посмотрим канал state-warns в Discord, Мы увидим, что выдал выговор один раз, именно мной, остальные выговоры были выданы/отписаны в выдаче не мной.
3. Улучшения: Вы утверждаете, что ничего изменено не было, то что зависело от нас. Сменить каналы, сменить автопарк-это мы смогли организовать; что касаемо зоны на МП и другие моменты по тех.части были теми моментами, которые нам, как кураторам фракции-администраторам не решить, это все только через разработчиков.
4. Расформ дискорда: С чего вы так уверены что расформировал Дискорд я, и то что решение было принято именно мной, думаю эта мысль, исключительно из вашей головы.
5. "AFK фракция"-действительно оно так и было, я не отказываюсь от своих слов, ведь это было выражено онлайном в Прайм-тайм в 7 человек (в один из дней), 10 человек (в другой день). И в конечном итоге, Вы хотите сказать, что таков онлайн фракции в Прайм-тайм это порядок? Я так не считаю. Важно: утверждение о том что все на работе и на учебе, к сожалению ничего поменять не может, есть лидер, который должен чем-то привлечь состав в LSPD, но любым способом поддерживать онлайн. Очень жаль что в других организациях, таких как: EMS, LI, SAHP онлайн больше (это не говоря про 40+ от GOV и FIB). Так что, высказывание от меня, было правдиво во всех смыслах, и оно имело значение там быть вставлено. Вы пишите: "пытается выставить нас АФК фракой", это не я вас выставил а все организации (crime в том числе), на будущее знайте!
6. Система достижений: Четко на собрании с Вами рассматривался вопрос о тех моментах, которые бы вы хотели видеть: МП, функционал(единственное предложение - смену ID, которое было рассмотрено давно и отказано) и другое, так вы в итоге ничего не предложили. Немного поразмыслив со всеми кураторами: State, было решено добавить достижения(ачивки) для разнообразия/чего-то новенького, Вам и это не понравилось, так предложили бы что хотите если не нравится, в итоге, не предложили. То что вы сделали внутри-фракционный (IC) конкурс, это хорошо, во всех фракциях что-то подобное проводят.

Подведу итог: Я требовательный куратор, если минимальные требования при предыдущем лидере выполнялись и все было хорошо, начиная от недельных конкурсов, заканчивая решениями ситуаций мирно, то с вами произошли недопонимания, выраженные дискредитацией администрации/наших действий и тыканьем в другие организации: "У них тоже так!". Очень вам не нравится слышать правду, а это очень жаль, есть те люди, которые с пониманием отнеслись к этому, вы до сих пор пытаетесь решить ситуацию. Вы говорите о предвзятом отношении/некомпетентности, Вы посмотрите сколько раз вы мне написали для решения того/иного вопроса/помощи в чем-то.

В итоге: на множества ваших слов - нет доказательств; на множества утверждений в мою сторону - составлены весомые аргументы в опровержение; на интересующие вами вопросы - дан ответ.

Все аргументы на свои слова предоставлю Главной Администрации.

Ожидайте ответ от Главной Администрации / Руководства .

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор получит предупреждение.
Солидарен с ответом администратора в теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу