Ситуация такая, будучи на войне неофициальных организаций во время перестрелки, двигаясь в сторону, я нечаянно залез на контейнер перед людьми не имея умышленный характер занять эту позицию и был сразу убит, что видно на первом видео. Итак,что мы видим далее, меня садят за 1.14 ОП неоф администратор Buddy West дав наказание 90 минут, что является не минимальным за такую ситуацию (что изначально полный абсурд ), при этом указав не точное время нарушения ( в это время я был на оружейном заводе ). Что мы видим далее, я пытался объяснить ситуацию, что я не специально залез на контейнер, но все четно. Мало того, он аргументирует это тем,что на меня ушло время,чтоб убить.При этом далее он соглашаясь со мной,что это ситуация весьма странная, но все равно стоит на своем, хотя изначально я просил зайти в получение помощи, чтоб предоставить откат данной ситуации но он пришел разговаривать лично, с самого начала было понятно, что меня попросту не слышат, или не хотят вообще слушать. Есть правило, значит нарушил.
Я прошу прощения, на видео очень много матов, так как был не доволен данной ситуацией.
Первое видео, это сам момент ситуации, последующие разговор.
Я прошу прощения, на видео очень много матов, так как был не доволен данной ситуацией.
Первое видео, это сам момент ситуации, последующие разговор.