Рассмотрено Non-RP cop | Max Whitepower | 8233

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max Whitepower
ID нарушителя
8233
Дата нарушения
26.09.2021
Время нарушения
17:51
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=s7VaFG1awpM

Ivan_Kolbasov

Пользователь
Пользователь
Я сидел в тюрьме, скролил ютуб и переодически заходил в игру, что бы доматывать срок, так как ивентов в тюрьме особо небыло и охранники были неактивные, чтобы отпустить в качалку. Заходя один раз в игру (как видно на откате) я просто стоял в камере и никого не напрягал, на всякий случай включил звук. Из звуков игры слышал только как охранник сказал один раз гражданин и все, я подумал что это кому-то другому, так как обычно они будят всех. Чуть посмотрев еще видосов я зашел и обнаружил себя в карцере. И как это теперь объяснить? Я такого впринципе не ожидал от гос.организации так как думал, что есть протоколы для этого и достаточный уровень РП, чтобы такого беспредела не было. Подозреваю им нужно было посадить кого-то в карцер для отчетности, а виновен или невиновен это дело второстепенное. Мне из-за этого пришлось отсижывать лишние 10 минут ни за что. Я даже не подозреваю какую причину поставить для жалобы, что бы наказать сотрудника. По сути он взял и спящего человека связал без предупреждения и посадил без какого-либо легитимного мотива. Сделав откат я заметил отыгровки связывания и смог узнать ID посадишего меня.

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок!
Получите ban за 3.6 ОП(тайм-код вашего видео 1:00)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу