Отклонено Закрытие темы без ответ | Alexandr Vellaso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mason Johnson
Ник администратора
Alexandr Vellaso
Дата
16.09.2021
Время
16:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/284970/

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
И так идем по ступням выше, данный администратор закрыл тему, делав довод, не сказав мне конкретную рп ситуацию.
Теперь, хоть 1 администратор, поясните где у меня была РП.

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
2.2.1 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву и слов “Поднимите руки, это ограбление” со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего RP ситуация считается оконченной. | WARN (6.4 ОП/PG при ограблении)

Правила писали вы сами а не я.
Покажите момент со словами, поднимайте руки это ограбление.
Укажите Рп процесс.
Опишите РП процесс в котором я задействован.
После чего я приму Ваше наказание.
Пока я не получу ответа и описание РП процесса, не доводов, не выводов, и так далее, а именно РП процесса, я буду спрашивать.
Внимательно смотрим пункт 2.2.1.

Rulya Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
Рассмотрев всю ситуацию могу вынести такой вердикт что администраторы дали верное решение вас наказать.
Так как в Getto правило 1.9 ОПКС гласит Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд/неофициальных организаций/мафий без предварительного RP диалога на территории гетто. Поэтому у вас началась RP ситуация когда вас убили. В итоге игрок убил вас с целью дальнейшего RP процесса в виде "Ограбления" а вы решили уйти от него путем выхода из игры. Опираясь на пункт правил 6.4 ОП , Вам было запрещено выходить из игры. За что вы понесли наказание.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу