Рассмотрено Некомпетентность| Roberto Banderole

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Archi Bekker
Ник администратора
Roberto Banderole
Дата
24.09.2021
Время
15:51
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/285070/

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Я пишу чтобы предоставили полный откат, а не отрезок в 20 сек - админ игнорирует и принимает жалобу. В другой жалобе человек просит полный откат- он соглашается и также запрашивает с человека откат. Где справедливость??! Если я утверждаю что человек стрелял, а он обрезает как ему выгодно и админ считает это нормой.
И вообще, почему админ принимает жалобу без доказательств??!

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте, я администратор на которого вы залили жалобу.
В целом какая ситуация, вырисовывается:
В жалобе(Одобрено - DM | Jesus Yong | 27632) Вы утверждаете, что "Я проезжал там , вы по мне с револьвера стрелять начали".

В то время когда вы связывались со мной в дискорде после вердикта, вы сказали, что не 27632(Тот человек на которого залили жалобу) не вы.
(Ваш дискорд видно на скриншоте выше). Несостыковочка... Сказать честно с до сих пор не понимаю, какое отношение вы имеете к данной жалобе. Так-же вы попадаете под пункт правил:

Вернёмся непосредственно к двум жалобам. В первой жалобе как раз таки связанной с вами мы на видео наблюдаем, что пострадавший человек стоит на тротуаре со своими друзьями никому не мешая, в то время подъезжает нарушитель(Как я понимаю ваш друг), одевает бронежилет и начинает убивать. И человек по которому был открыт огонь, не достал оружие и не начал стрелять в ответ, а он пытался убежать от гибели. В целом на откате мне видна вся картина.
Во-второй жалобе откат начинается с момента где уже в человека влетела машина, а от того что происходило секундами ранее и от кого была провокация история умалчивает, от того и был запрос на полный откат.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я администратор на которого вы залили жалобу.
В целом какая ситуация, вырисовывается:
В жалобе(Одобрено - DM | Jesus Yong | 27632) Вы утверждаете, что "Я проезжал там , вы по мне с револьвера стрелять начали".

В то время когда вы связывались со мной в дискорде после вердикта, вы сказали, что не 27632(Тот человек на которого залили жалобу) не вы.
(Ваш дискорд видно на скриншоте выше). Несостыковочка... Сказать честно с до сих пор не понимаю, какое отношение вы имеете к данной жалобе. Так-же вы попадаете под пункт правил:

Вернёмся непосредственно к двум жалобам. В первой жалобе как раз таки связанной с вами мы на видео наблюдаем, что пострадавший человек стоит на тротуаре со своими друзьями никому не мешая, в то время подъезжает нарушитель(Как я понимаю ваш друг), одевает бронежилет и начинает убивать. И человек по которому был открыт огонь, не достал оружие и не начал стрелять в ответ, а он пытался убежать от гибели. В целом на откате мне видна вся картина.
Во-второй жалобе откат начинается с момента где уже в человека влетела машина, а от того что происходило секундами ранее и от кого была провокация история умалчивает, от того и был запрос на полный откат.

Ожидайте ответа от старшей администрации.
Связано со мной тем, что я сказал человеку что в меня стреляют, т.к по пути к чёрному рынку в меня произвел выстрел с револьвера человек , который в дальнейшем лежал на земле. И я поэтому попросил полный откат, чтобы вы все увидели , с чего началось и то , что дм-а нету. А вы решили что там явное нарушение, чего нету. Вы не правы.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Администратор вынес правильный вердикт по жалобе, из-за того что он переместил ее в другой раздел сбилась тема и доказательства раздела, так же администратор ответил вам выше
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу