Рассмотрено Не правильный вердикт | Alex Isupov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mason Johnson
Ник администратора
Alex Aloner Alex Isupov
Дата
23.09.2021
Время
16:40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/284964/ https://imgur.com/ZzhlfjS

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор, где вы увидели вообще рп процесс, первое, на моем теле никто не стоял, второе, я вышел с машины, меня просто задмили, 3-ое DM слово это автоматический ровняется к ООС.
Теперь покажите пункт, где я ушел от РП, меня поднимали? меня грабили? меня остановили ?
От меня стояла куча людей в дали, что означает, никакого рп процесс и быть не могло.
Жду объяснение в каком рп я участвовал, за что меня откинули.
Принимающий вердикт администратор, жду пояснение подробнее, рп процесса ( Роле плей ситуаций где находятся сразу 2-3 человека) какое у меня рп было, максимально подробный ответ, описание этого рп, а не просто, вас задмили и решили ограбить, на меня не было направлена ствола, второе, ничего не мешала мне выходить из игры, так как был ДМ без слов, и на моем теле и рядом со мной опять же никого не стояла, теперь максимально подробно, опишите РП ситуацию где я был. В соло.

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря

Покажите в пункте, где написано, что Вы не имейте право выходить из игры если вас задмили
Довод это не является рп ситуаций на заметку.
По логике администратора, я могу к любому побежать и после называть это уходом от РП это раз.
Второй вопрос, прежде чем одобрять тему, почему администратор не запросил откат с моей стороны, возможно краш игры был.
Так же добавлю, если ты катаешься на трассе, тебя DB-шат без слов, не говоря ничего, и ты выходишь с игры, это является рп ситуаций ? либо ж ты врезался куда то, умер, вышел просто с игры и зашел заново дабы не ждать медиков, проезжающий человек мимо тебя, может сделать откат и сказать, что я собирался его грабить?

Последнее редактирование:

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Ответ был дан вам в личных сообщениях дискорда.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Ваш ответ, никак не рассказал мне, где была РП ситуация, ожиданию подробное описание РП ситуаций, когда я один лежу и по близости никого нету.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Ну и сразу ж добавляем данный пункт.
2.2.1 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву и слов “Поднимите руки, это ограбление” со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего RP ситуация считается оконченной. | WARN (6.4 ОП/PG при ограблении)

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Конкретно в таких ситуациях после того как Вас убивают запрещено уходить от RP путём выхода из игры, исходя из предоставленного материала можно сказать, что после окончания перестрелки нападавшие могли оказать первую медицинскую помощь и начать грабить.
Согласен с вердиктом администратора. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу