Рассмотрено О работе старшего администратора, выдача наказание | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mason Johnson
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
20.09.2021
Время
16:35
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=oAjkFUONcOM&ab_channel=qzen4i1

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Данный человек уходя на админку, с легка запутался в себе, человек выдает 2.9 огр.похищений, но не откидывает человека который пг-шит, то есть, когда на меня оружие направят Felix Moncada, я могу людей посылать, сказать вы "П" после еще и говорить кого то в зеркале увидишь, и когда они меня убьют мне ничего не будет, но откинешь грабителей ? ув. админ где Вы уронили кое что, которая называется Л "Логика" вы откинули чела за убийство когда его назвали на букву П и стоя там вы следили за ПГ и не откинули чела который пгшил при ограбление, ув выше стоящая администраций выше Felix Moncada, это не единый случай когда данный администратор так себя ведет, может пора предпринимать что - то? явно это не Админ который может быть на хай ранге админов.
Поставьте уже таких людей которые справляются со всем, а не просто делают что-то после и не могут ответить за свои действие.
А если он откинул человека, значит он следил за ситуаций и он сделал это намерено, а если не следил, то какого Х он откинул нашего?
для Alvaro Nortana и выше стоящей Администраций.
Данный администратор даже не смог дать ответа человеку, которого откинул.
Откат общение с данным администратором,
Откат ситуаций.

Если старший администратор не знает правила, то как он будет обучать как бы ниже рангом администраторов?

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. По поводу этой ситуации, поступил репорт на нарушение правил. Администратор Felix Moncada телепортировался и увидел следующие, во время ограбления, человек с ID: 16563 (жертва) следовал всем требованиям грабителей и отдал свои деньги, дальше уже игрок с 32923 (грабитель) после успешного ограбления, без всяких на то причин, убил жертву и тем самым нарушили пункт 2.9 ограблений/похищений. После данной ситуации вы написали в репорт и администратор прилетел и дал ответ, и разъяснил причину наказания. Администратор вынес верный вердикт. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу