Рассмотрено Перенос OOC в IC | Marsel Richardson Шериф SAHP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Stepan Lishtrop
ID нарушителя
0
Дата нарушения
19.09.2021
Время нарушения
14:00-15:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/OO7CX

Shadow Bear

Пользователь
Пользователь
Ситуация произошла : 19 Сентября 2021г.

1. 18 Сентября, я и сотрудники SAHP едут на "Защиту Банка" в следствии чего теряю там амуницию.
Пишу об этом в "Отчёты по оружию" что утерял определённую амуницию, после чего беру новую и так же отправляю об этом отчёт.
По окончанию рабочего дня я собираюсь ехать в город и дабы не потерять амуницию на трассе кладу её в своё авто и забываю её забрать по прибытию в город со своего тс и забрал только на следующий день по приходу на работу. (Здесь моё нарушение, не спорю, что клал амуницию в тс)

2. 19 Сентября, мне пишет в "Спец. связи" сотрудник отдела "PD" Dante Aligeri (Тык)
Начали разбирательство, изначально сотрудник обвиняет меня в том что я не утерял амуницию а положил её в свой транспорт. "Тык"
И уверяет меня в том что я занимаюсь "Сливом склада" В этот же момент, данный человек предоставляет мне фото фиксацию со своей боди-камеры
"Фото-фиксация" прошу обратить внимание что человек полез в багажники автомобилей :
2.1 Без причин на досмотр транспортных средств.
2.2 Не имеет отыгровки на данное деяние.
Ссылаясь на то что он не видит отчёта по взятию новой амуниции после утери, я предоставляю человеку доказательства "Док-ва"
После чего человек выдаёт мне неправомерный выговор "Устав SAHP 10.6" "Выговор" и отправляет учить меня устав.
Я человеку объяснил что выговор по 10.6 точно не подходит в данные рамки "Объяснения"
После чего человек меняет причину выговора на 6.1 "Поменял" который так же не подходит под данные рамки. "Тык"

3.
Параллельно этой ситуации я с сотрудником Vincenzo Moriarty возвращаюсь в департамент и нам приходит уведомление
"Вы уволены с государственной организации" Сам Шериф SAHP прилетел в штат чтобы уволить нас молча.
Хотя причём в данной ситуации второй сотрудник? Когда я один был замешан в этой истории.
Я лично неоднократно подошёл к Шерифу SAHP и спросил причину увольнение на что услышал "Потеря доверия"
А так же получил тот же ответ в Спец. связи "Тык", никаких более.

4. Шериф уволил нас удалённо, не проводя увольнение по IC с конфискацией амуниции
После чего к нам прилетает администратор Billy Bright так понимаю Куратор SAHP
И забирает амуницию тем самым вмешиваясь в RP процесс.

5. Так же мне писал администратор Johnathan Porter и проверял меня по логам на "Слив склада" "Тык"

Итог :
1. Шериф SAHP Marsel Richardson
- Воспринял OOC информацию в дискорде от сотрудника Dante Aligeri и решил перенести её в IC и придумать причину увольнения для меня и моего друга который вовсе не был замешан во всей этой истории.
2. Офицер SAHP Dante Aligeri нуждается в переаттестации, за не знание устава а так же превышение должностных полномочий вышеперечисленного пункта 2.1 а так же грубым нарушением 2.2
3. Администратор Billy Bright
вмешался в RP процесс когда на сколько я помню администратор это OOC персонаж и в данной ситуации он не должен был участвовать.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа.​

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой готов вынести следующий вердикт по каждому пункту:
1
. Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации если потерял к ним какое-либо доверие при одобрении следящего администратора, я, как куратор, уведомлен был как до увольнения, так и после.
2. Ситуация является полностью IC процессом, вы вправе подать жалобу на любого сотрудника по IC.
3. Куратор фракции вправе забрать у вас амуницию, которая принадлежит фракции, с вашей добровольной сдачей или нет, в противном случае, отказ, будет расцениваться как слив склада.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу