неправильный вердикт администратора: Не согласен с вердиктом администратора на видео очень хорошо видно что я на одну секунду достаю оружие потому что на нашем сервере очень часто бывает аномалии иногда не достаётся патроны а иногда да вообще невозможно прицеливаться и чтобы успокоиться я заранее достал Оружие чтобы Быть готовым к рейду я даже бронник не одевал. И я просто человеку сказал Здорово пацаны Я не знаю в каких это пор Здорово пацаны означает провокацию. Но потом когда мой друг Подошёл к дому и не смог зарядить потому что у семьи был иммунитет и потом мы ушли от туда. мой друг ждал меня потому что он не мог найти входной дверь дома Прошу вынести правильный вердикт потому что не в первый раз бывает такое именно с этим администратором (и прошу компрессировать мои утраты если это возможно) :) :(
также простите моего друга он нечаянно одел бронежилет забыл правильно семейного рейда но я не думаю что это означает провокация игроков
мой ID если что:35441
также простите моего друга он нечаянно одел бронежилет забыл правильно семейного рейда но я не думаю что это означает провокация игроков
мой ID если что:35441