Уважаемый алваро, прошу пересмотреть правила угона тс, дать возможность угона тс с не системных зз. Но я сейчас прошу рассмотреть вот этот интересный момент
. На данном видео фрагменте, я уже 2-3 раз за сегодня пытаюсь угнать дорогое авто. Вчера у меня не получилось угнать авто как и сегодня. Но тут русская мафия увидев нас 3-х угонщиков, решила нас ограбить, только другим способом. Я когда стоял в анимке, был без оружия а также попросил убрать оружие своих напарников, по итогу РМ решила просто нас застрелить и потом поднять для дальнейшего ограбления НА ЗАМЕТКУ: машина была не их, и РМ уже катались по трассе и грабили, если требуется доказать, могу предоставить доказательство этого). Из-за этого у меня пропала машина для угона. Парни вообще не понимают, что такое РП. Рп и так умирает на проекте, тут еще игроки его дожимают. Просто минус нервы, минус бабки на навык который не окупил, минус оружие (но мне пофиг на него). Прошу вас Алворо, наказать данных людей которые решили таким способом нас убить. Просто компенсации за это не будет, а по итогу уже второй убитый день без продвижения. Даже в крайме люди рп не играют. Просто посмотрите сколько жб висит у меня на форуме. Что за госку, что за Крайм.
Тайм-коды:
0:04 - Приехали РМ
0:10 - Я говорю своим не тулиться, мол ограбят так ограбят (у меня было в авто оружия, я бы им выдал его после ограбления)
0:23 - Стреляют по мне (и убили)
0:30 - с моей стороны идет MG + UB (так как сгорело уже и я выплеснул все что накопилось за 2 дня с этого угона, так как уже не первый раз дмят просто краймы для ограбления).
PS... я признаю нарушение от себя поэтому готов понести наказание
Тайм-коды:
0:04 - Приехали РМ
0:10 - Я говорю своим не тулиться, мол ограбят так ограбят (у меня было в авто оружия, я бы им выдал его после ограбления)
0:23 - Стреляют по мне (и убили)
0:30 - с моей стороны идет MG + UB (так как сгорело уже и я выплеснул все что накопилось за 2 дня с этого угона, так как уже не первый раз дмят просто краймы для ограбления).
PS... я признаю нарушение от себя поэтому готов понести наказание
Последнее редактирование: